Благотворительные переводы

Благотворительность – это неотъемлемая часть нашей деятельности.

Благотворительный фонд «Арифметика добра»

12-14 апреля 2019 года состоялась большая Конференция «Нарушение привязанности» организатором которой выступал Благотворительный фонд «Арифметика добра». Приемные семьи сталкиваются со множеством проблем. Сложные подростки, пережитые травмы, агрессивное поведение, взаимонепонимание с приемными родителями. Все на грани отчаяния, ощущение, что пути дальше нет. В такой ситуации специалисты могут помочь: помочь понять, принять, научить еще больше любить, построить новые отношения с подросшим ребенком. Это было самое крупное благотворительное мероприятие нашей Ассоциации. Пять дней работы. Всего работали 9 переводчиков. Первые три дня в двух залах: в одном - психологи и другие специалисты, которые оказывают помощь в таких ситуациях. Во втором - приемные родители. Затем два дня перевод групповых и индивидуальных консультаций приемных семей. Середина апреля, у переводчиков максимальная загрузка по коммерческим мероприятиям. И все же мы смогли все спланировать, организовать подготовку переводчиков по непростым темам и успешно перевести мероприятие «pro bono». Еще раз всем переводчикам огромное спасибо от организаторов и участников мероприятия!!!

Подробнее о мероприятии: https://www.a-dobra.ru/news/

Благотворительный фонд Арифметика добра Благотворительный фонд Арифметика добра Благотворительный фонд Арифметика добра

Организация родителей детей с нейробластомой «Энби»

Организация родителей детей с нейробластомой «Энби» выражает благодарность «Ассоциации медицинских переводчиков» за помощь с переводом лекции профессора Торстона Зимона, руководителя Детского онкологического отделения Университетской клиники г. Кёльн (Германия), на IV Конференции родителей детей с диагнозом «нейробластома», которая проходила 30 ноября 2019 года в НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева (Москва).

Подробнее о мероприятии: https://neuroblastoma.help/parent-conferences/30-11-2019/

Организация родителей детей с нейробластомой Организация родителей детей с нейробластомой Организация родителей детей с нейробластомой

МОО «Живущие с ФОП»

Наша ассоциация вот уже много лет поддерживает сообщество пациентов с редким генетическим заболеванием фибродисплазия. МОО «Живущие с ФОП» ежегодно устраивает международные конференции по заболеванию фибродисплазия и приглашает лучших иностранных врачей и специалистов. Наша ассоциация обеспечивает профессиональный синхронный перевод этих мероприятий, а также оказывает сопровождение переводчиками в общении пациентов и иностранных врачей.

Подробнее о мероприятии: http://foprussia.ru/posts/4502866/

МОО Живущие с ФОП МОО Живущие с ФОП МОО Живущие с ФОП