Реестр Ассоциации медицинских переводчиков

2. Устный последовательный перевод En<>Ru

Опыт медицинского перевода:

• до пяти лет

Любимые области медицинского перевода:

Интерстициальные заболевания лёгких. Письменный перевод выписного эпикриза (Discharge report) для бюро переводов «Города Переводов». Срок выполнения – 3 дня. 2022 год. https://docs.google.com/document/d/1bMHDL8Nb1jziYNzWkMPSXr8h0CVNMs_t/edit?usp=sharing&ouid=107679574745390415646&rtpof=true&sd=true

Гистология. Письменный перевод (The results of histologic study) для бюро переводов «Города Переводов». Срок выполнения – 1 день. 2022 год. https://docs.google.com/document/d/1DHjnxcufPAwTjkW50nBYccriffgwpcqI/edit?usp=sharing&ouid=107679574745390415646&rtpof=true&sd=true

Ультразвуковое исследование почек, надпочечников и забрюшинного пространства. Письменный перевод протокола УЗИ в качестве переводчика организации GMS Clinic. Срок выполнения – 1 день. 2021 год. https://docs.google.com/document/d/1kiVOJVr_MkZqV2wK__A1dqenZINytRUx/edit?usp=sharing&ouid=107679574745390415646&rtpof=true&sd=true

Микробиология, микропреципитация, инструментальные и ультразвуковые исследования, радиография. Письменный перевод лабораторных анализов в рамках проекта «Волонтёры Переводов». Срок выполнения – 3 дня. 2020 год. https://docs.google.com/document/d/1ZodRQv7rkfmq2AXBPWc-kQw89If_DHc8/edit?usp=sharing&ouid=107679574745390415646&rtpof=true&sd=true

Эхокардиография. Письменный перевод медицинского направления в рамках проекта «Волонтёры Переводов». Срок выполнения – 2 дня. 2020 год. https://docs.google.com/document/d/1QbLfDDI6DmDsBbsaHuNAktkHOMp9-J_Z/edit?usp=sharing&ouid=107679574745390415646&rtpof=true&sd=true

Овариальная стимуляция. Бесплодие. Перевод видеороликов в рамках проекта «Ассоциации Медицинских Переводчиков».  Срок выполнения –5 дней. 2022 год. https://docs.google.com/document/d/1FjenQhzx6Qm2N5x4mstfT_NOGqIKZYPe/edit?usp=sharing&ouid=107679574745390415646&rtpof=true&sd=true

Эндометриоз и эндометриоз-ассоциированные заболевания. Перевод видеороликов в рамках проекта «Ассоциации Медицинских Переводчиков».  Срок выполнения – 5 дней. 2022 год. https://docs.google.com/document/d/1MB5wJmutXtpuYccu4a8f7uxSyvNyq7AY/edit?usp=sharing&ouid=107679574745390415646&rtpof=true&sd=true

Наличие медицинского образования:

• нет

Краткое перечисление любимых областей не медицинского перевода:

художественная литература, научно-популярная тематика, финансы

1. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва», 2017-2022 гг.; специальность: теория и методика преподавания иностранных языков; степень: бакалавр.
  2. Medical English course на базе центра иностранных языков «Yes», 2020 г.
  3. «Фармацевтический перевод: регистрация, качество, методы анализа лекарственных средств. Автокурс» на базе школы отраслевых переводчиков «АЛЬЯНС ПРО», 2022 гг.

Участие в волонтерских проектах

Проект «Волонтёры Переводов» ― декабрь 2020 по настоящее время.

1. Интерстициальные заболевания лёгких. Письменный перевод выписного эпикриза (Discharge report) для бюро переводов «Города Переводов». Срок выполнения – 3 дня. 2022 год.
  2. Гистология. Письменный перевод (The results of histologic study) для бюро переводов «Города Переводов». Срок выполнения – 1 день. 2022 год.
  3. Ультразвуковое исследование почек, надпочечников и забрюшинного пространства. Письменный перевод протокола УЗИ в качестве переводчика организации GMS Clinic. Срок выполнения – 1 день. 2021 год.
  4. Микробиология, микропреципитация, инструментальные и ультразвуковые исследования, радиография. Письменный перевод лабораторных анализов в рамках проекта «Волонтёры Переводов». Срок выполнения – 3 дня. 2020 год.
  5. Эхокардиография. Письменный перевод медицинского направления в рамках проекта «Волонтёры Переводов». Срок выполнения – 2 дня. 2020 год.
  6. Овариальная стимуляция. Бесплодие. Перевод видеороликов в рамках проекта «Ассоциации Медицинских Переводчиков». Срок выполнения – 5 дней. 2022 год.
  7. Эндометриоз и эндометриоз-ассоциированные заболевания. Перевод видеороликов в рамках проекта «Ассоциации Медицинских Переводчиков». Срок выполнения – 5 дней. 2022 год.