как оплатить зарубежную подписку

Описание вашего первого форума.
Ответить
Andraqhv
Контактная информация:

как оплатить зарубежную подписку

Сообщение Andraqhv »

Изображение

На днях подбирал удобный вариант оплачивать онлайн иностранные сервисы плюс создавать цифровые банковские карты не проходя жесткой идентификации и долгих модераций. чем оплатить иностранные сайты

Оказалось, что на данный момент довольно активно существует довольно много сервисов, которые функционируют криптоплатежи а также кошельки в Telegram.

Схема предельно понятная: создаешь кошелек, закидываешь баланс криптой а дальше становится доступно генерировать онлайн карты для оплаты в интернете.

Эти карты обычно используются для оплаты разных зарубежных онлайн-сервисов, подписок, рекламных кабинетов и других цифровых сервисов. чем заменить банковскую карту для оплаты

В целом всё работает оперативно, при этом не требуется открывать традиционный счет в банке.

Что мне понравилось несколько моментов:

Первое. Легкая регистрация кошелька. Часто достаточно аккаунта в Telegram.

Во-вторых. Можно выпускать онлайн карты под покупок в интернете.

3.. Есть поддержка пополнения криптой.

4.. Получается проводить оплату международные платформы.

Еще. Есть возможность делать несколько карт для разные сервисы.

Я проверил пару подобных сервисов и обратил внимание, что у многих многие сервисов предоставляют схожие инструменты: криптокошелек, генерация виртуальных карт, контроль балансом через интерфейс Telegram и опцию быстро перемещать средства. криптоплатежи за онлайн сервисы

Отдельно интересно, что в некоторых сервисах можно управлять картами прямо через интерфейс кошелька: генерировать новые карты, отслеживать операции, пополнять средства или отправлять средства. чем оплатить иностранные сервисы

Как мне показалось это удобно для тех, кто регулярно пользуется:

— зарубежными сервисами по подписке
— рекламными кабинетами
— международными сервисами
• цифровыми покупками
— оплатами без привязки к традиционным банкам

Интересно узнать кто-нибудь использует такие решения для онлайн-карт и криптоплатежей — напишите какие сервисы. Хотелось бы понять, какие площадки лучше всего работают и где меньше всего сложностей с проведением платежей.
оплата без банковской карты как платить за сервисы за границей способы оплаты цифровых услуг как оплачивать иностранные сайты как оплатить иностранные подписки 30921b4

k_8765868ok
Вложения
658.gif
658.gif (1.88 КБ) 23 просмотра

Andraqhv
Контактная информация:

как оплатить интернет сервис

Сообщение Andraqhv »

Изображение

Какие есть решения где можно оформления цифровых карт чтобы оплаты в международных площадках. Я нарыл вот на данную тему оплата подписок криптовалютой Может быть имеются более лучшие варианты? Давайте обсудим.
сервис для интернет платежей криптокошелек для оплаты интернет сервисов как оплатить сервис по подписке за границей какие карты подходят для оплаты как платить криптой онлайн 30921b4

k_8765868ok
Вложения
658.gif
658.gif (1.88 КБ) 22 просмотра

Ответить