На днях подбирал удобный вариант оплачивать онлайн иностранные сервисы плюс создавать цифровые банковские карты не проходя жесткой идентификации и долгих модераций. чем оплатить иностранные сайты
Оказалось, что на данный момент довольно активно существует довольно много сервисов, которые функционируют криптоплатежи а также кошельки в Telegram.
Схема предельно понятная: создаешь кошелек, закидываешь баланс криптой а дальше становится доступно генерировать онлайн карты для оплаты в интернете.
Эти карты обычно используются для оплаты разных зарубежных онлайн-сервисов, подписок, рекламных кабинетов и других цифровых сервисов. чем заменить банковскую карту для оплаты
В целом всё работает оперативно, при этом не требуется открывать традиционный счет в банке.
Что мне понравилось несколько моментов:
Первое. Легкая регистрация кошелька. Часто достаточно аккаунта в Telegram.
Во-вторых. Можно выпускать онлайн карты под покупок в интернете.
3.. Есть поддержка пополнения криптой.
4.. Получается проводить оплату международные платформы.
Еще. Есть возможность делать несколько карт для разные сервисы.
Я проверил пару подобных сервисов и обратил внимание, что у многих многие сервисов предоставляют схожие инструменты: криптокошелек, генерация виртуальных карт, контроль балансом через интерфейс Telegram и опцию быстро перемещать средства. криптоплатежи за онлайн сервисы
Отдельно интересно, что в некоторых сервисах можно управлять картами прямо через интерфейс кошелька: генерировать новые карты, отслеживать операции, пополнять средства или отправлять средства. чем оплатить иностранные сервисы
Как мне показалось это удобно для тех, кто регулярно пользуется:
— зарубежными сервисами по подписке
— рекламными кабинетами
— международными сервисами
• цифровыми покупками
— оплатами без привязки к традиционным банкам
Интересно узнать кто-нибудь использует такие решения для онлайн-карт и криптоплатежей — напишите какие сервисы. Хотелось бы понять, какие площадки лучше всего работают и где меньше всего сложностей с проведением платежей.
оплата без банковской карты как платить за сервисы за границей способы оплаты цифровых услуг как оплачивать иностранные сайты как оплатить иностранные подписки 30921b4
k_8765868ok