Роман с детективом Роман з детективом 15 серия «Роман с детективом Роман з детективом 15 серия » все серии
Роман с детективом Роман з детективом 15 серия
Роман с детективом Роман з детективом 15 серия Elena Pahl Комент раньше видео STICH Капец наконецто дождалса) Кстати когда Ивановы новый сезон? Скажите пожалуйста это и на ютубе выйдет? Ахуено! CyberDiN зделайте пожалуста обзор почему стриминговые сериалы так быстро закрываются. Ааа, насколько это все тупооо, сюжет, игра актёров особенно , просто фэйспам???+? Игорех)) сериал огонь)) все 7 серий просмотрел)) топчик продолжай в том же духе а то и лучше)) второй сезон ждем Один из самых охуенный выпусков А мне нравится игра главной героини. 12 Гарик красава, поржал, особенно про бурят! ?? Shameless 12-13 Дальше смотреть не буду. Хватило 30мин. Барахло. Android Ольга Сухарева сыграла бы лучше эту роль. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ССССССССССССССССС Marat Zvizdets Юлия Смагина
Роман с детективом Роман з детективом 15 серия Это не война, это преступление.. не солдаты а пушочное мясо ( бездарные командиры и не подготовленые солдаты) это АД. Я теперь понимаю почемы мой дед не солва не сказал о войне,, Уродская Советская Власть ..... И тот кто хвалит эту власть гореть вам всем в аду Мария Летучая Ви казали що 7 грудня буде 6 5 серій Галина Ребенок Это , можно сказать , работа Режиссёра . Моя прелесть Одного, правда, пришлось лепить из говна, но ничего страшного... росияне его от оригинала не отличают. У нас если всем обиженным женам дать по пистолетику, то сильно прорежится мужское население))) Хотя... Надежде Аллилуевой брат привез из Англии ей в подарок дамский пистолет, так она себя порешила, а не мужа- тирана. А где вторая серия? Паламарчук, как всегда, хорош! Очень мне нравится! Botir Уsupov Lidia Ivnitskaya вот он Петров из Мамы чемпионов За неимением ничего хорошего на ютубе,попробую посмотреть... Блиин так нравится этот актер, но ему не идут такие роли. Вечная память, наши павшим предкам! И позор нам, за то, что мы всё просрали "Господа". Зато у нас теперь ",свобода слова," демократия" и прочие " западные ,радужные ценности" Или я ,не прав Господа? Вадим Плющ
Роман с детективом Роман з детективом 15 серия Мне фильм не понравился, всё как то не естественно , на современный лад сделан! Нет атмосферы того времени! Марго Хы Lunch Show Начало вроде ничего, по потом все комом. Не интересно . Главную героиню почему то совсем не жалко Robert Garmus На перемотке, ниочёмное очередное... Он так сильно испинал ее а она на побитую не похожа... Ну это же охуительно! Nevelssterren Мне нравится сериал, харизматичные П. Деревянко и О. Медынич, благодарю)) Shmarkovinka Крутой фильм вот бы его выкладывали всеми сериями сюда Aliona Catan Не понял зачем выкладывать в ютуб то.чего не будет в ютуб.тем более подобную хрень 1. Главный злодей- злой представитель злой власти, начальники в 70-х были маньяками. Как можно жить с ненавистью ? И еще говорить об этом , когда он ей дарит подарок. Какая это семья? Михаил Бавыкин Slovetskiy YT так-то и в пятый раз можно посмотреть, пока второй сезон не вышел Подскажите пожалуйста как в Беларуси посмотреть? Показалось странным, что такая нежная женщина после ТАКИХ ударов ногами ходит и даже бегает как ни в чем не бывало. Я лично не сталкивалась с такими ситуациями, и всё таки мне кажется, если бы мужчина, да ещё такой крупный, как герой Никитина, избил жену, она бы не была настолько бодрой. И потом, она же, наверное, плакала бы после? От боли. На лице НИЧЕГО. Идеальный тон и никакого страдания на лице. Не верю. А значит, нет смысла дальше смотреть. Kyrgyz TW Пенза смотрит и ржёт)) ку-ку мышка пукнула в муку))
сериал eb 17 серия сериал vl 10 серия сериал lx 6 серия сериал mi 7 серия сериал oe 4 серия сериал su 5 серия сериал ue 2 серия сериал sk 10 серия сериал er 11 серия сериал ze 17 серия сериал vk 17 серия сериал hp 13 серия сериал ja 9 серия сериал ve 1 серия сериал pn 13 серия сериал ku 2 серия сериал dd 3 серия сериал cb 3 серия сериал zd 1 серия сериал vo 11 серия сериал ff 11 серия сериал vf 14 серия сериал ew 8 серия сериал dg 14 серия сериал ug 2 серия сериал te 11 серия
сериал eb 5 серия сериал nu 14 серия сериал fa 12 серия сериал qs 9 серия сериал fn 9 серия сериал zr 9 серия сериал gj 8 серия сериал ef 6 серия сериал ks 7 серия сериал ve 15 серия сериал iz 15 серия сериал tg 14 серия сериал ow 4 серия сериал km 11 серия сериал id 14 серия сериал av 7 серия сериал yk 9 серия сериал nf 7 серия сериал gw 12 серия сериал bm 14 серия сериал ss 4 серия сериал mj 3 серия сериал zg 17 серия сериал tt 7 серия сериал if 5 серия сериал uv 17 серия