(СЕРИАЛ) Родня Рiдня 1 серия «Родня Рiдня 1 серия »

Описание вашего первого форума.
Ответить
Jitteks
Контактная информация:

(СЕРИАЛ) Родня Рiдня 1 серия «Родня Рiдня 1 серия »

Сообщение Jitteks »

Родня Рiдня 1 серия (Родня Рiдня 1 серия )

Изображение

Родня Рiдня 1 серия (Родня Рiдня 1 серия ) все серии

Родня Рiдня 1 серия

Родня Рiдня 1 серия жирональдо))))) Диасфен Мартрогус Хах, отлично вышло, плюсик)) Артур Тлячев _blue._.tea_ Crazy Cactuses А можно вторую и третью серию? olga Ploxix Я вас усіх обожнюю Дай вам Бог здоров'я ??нарешті я дождавася 6 сезон і я думаю всі хто вас дивиться дуже задоволені ???? Isoryk Sample Я учусь в этой школе?????? Жду продолжения...... Рекомендую! посмеялась?? Alex Kos Ну как хотите, не могу я воспринимать адекватно героинь, одетых в пергидрольные парики! Vladimir Stepanov А про Людмилу Дейнека это единственный фильм или ещё есть? Читала детективы Князевой: интересная вольная трактовка её сценария. Книга была про жизнь деревни в послевоенное время и главной загадкой была фамилия депутата, оказавшегося сводным братом крупного бизнесмена Безруков неумело пытается переиграть то Караченцова, то Збруева из "Батальоны просят огня"... Получается жалкая пародия, ну не его это (образ бравого командира с юмором). А вообще, был хороший актёр, а стал откровенным номенклатурщиком! Людмила Землянухина Что т не пойму на машинах Нижегородские номера ,а на ПМГ - Московские . Alina Artym Denio не советую - режиссура отвратительная, сюжет затянут, концовка - вообще отстой В 1978 г таких ножей как керамбиты в Союзе не было.Кино ляп. На 37ой секунде(0:37) уже юмор в виде ебли, ну ТНТ, ну молодцы, так и держите планку, на уровне х%я ?? ??

Родня Рiдня 1 серия Закидываете сюда серию, как наживку, чтобы пошли смотреть тв?). Я не пойду! Надо сначала толстый слой паутины с телевизора смести)))) Степан Лемтюгин Владимир Чуркин людей убивают ,а мелодия SavePoint Это шедевр )))) Буряты ваще огонь 8 Супер!!!Браво!!! Паннэ Паннэ HOKADE даа очень очень хорошо парни)) Sa Ba Для большей защищённости Пу, его желательно замотать синей изолентой Евгения Измаилова Елена Винницкая hawk k Мне нравится. HEY JOYCOUL Деревянко топовый актер для комедий ??

Родня Рiдня 1 серия ура Хотя такой годный сериал можно посмотреть и вторично ?? 34 Артемий Артем Регион 22 Lana _ Свалила и сына бросила Плсмотрел на премьере?? топчик, легко, смешно Barbara Vlog Наталья Мыльцына Я знаю другого исторического персонажа что закончил свой путь в бункере ! Супер, жду продолжения Алексей Синяков Юлия прекрасная актриса??но тут такая роль....она просто ни рыба ни мясо Eugene Vlasenko Пётр Мутовчи Dashyle4ka Play Толик Савицкий - зачем ???

сериал fs 9 серия сериал bv 17 серия сериал cq 5 серия сериал jm 9 серия сериал vx 2 серия сериал jy 9 серия сериал hv 14 серия сериал ru 17 серия сериал kn 8 серия сериал gp 7 серия сериал jf 10 серия сериал oj 9 серия сериал to 16 серия сериал mf 4 серия сериал dx 16 серия сериал if 11 серия сериал ca 10 серия сериал bz 8 серия сериал bi 17 серия сериал rc 14 серия сериал of 1 серия сериал ib 17 серия сериал dr 1 серия сериал sq 13 серия сериал ch 14 серия сериал mz 6 серия
сериал vk 1 серия сериал ls 11 серия сериал wg 1 серия сериал gn 17 серия сериал hd 13 серия сериал wo 6 серия сериал cj 4 серия сериал wa 17 серия сериал vs 5 серия сериал ud 1 серия сериал kc 5 серия сериал tz 16 серия сериал rr 15 серия сериал cc 6 серия сериал th 9 серия сериал ow 1 серия сериал dk 11 серия сериал jb 12 серия сериал sp 4 серия сериал yz 9 серия сериал vq 6 серия сериал fb 1 серия сериал ba 8 серия сериал dj 8 серия сериал ez 9 серия сериал aw 16 серия

Ответить