Привет моим любимым «попаданцам»! Как говорится, не зарекайся: как снег на голову приходит повестка а бывает и так — нужно срочно открывать ООО. И сразу вылезают все подводные камни: что законы писаны не для нас. Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: искать самого дешевого юриста — лотерея с плохими билетами.
Однако есть нюанс: Где взять зубастого специалиста, чтобы не обул? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Оформление страховки
Короче, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они дают бесплатную первичную консультацию — без оплаты. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Переходите по баннеру! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там все контакты. Другое про Наследство
Земельное право Уголовное право Разбил корыто с документами? Заходи! Не знаешь, кому звонить? Стой! Банковские продукты 0921b49
436547Justice.comm