как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту

Описание вашего первого форума.
Ответить
Josephcom
Контактная информация:

как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту

Сообщение Josephcom »

Изображение

Привет знатокам!

Наверное, каждый сталкивался. Нужны деньги до зарплаты. Начал шерстить интернет в поисках займа.

Однако легко наткнуться на недобросовестные МФО. Главные критерии – это скорость и адекватные условия.

В процессе поиска наткнулся на одну интересную штуку. Оказывается, чтобы взять деньги на еще более выгодных условиях, очень важно иметь подходящую дебетовую карту. Особенно если часто платишь в интернете.

Собственно, к чему я веду. Какая сейчас самая лучшая карта для онлайн-платежей? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.

Поделитесь, пожалуйста, опытом:
- Где вы оформляли микрокредит с самой низкой ставкой и безотказным получением? Где самые адекватные условия?
- На какую дебетовую карту выгоднее получать такие займы? Может, есть специальные предложения у банков для клиентов МФО?
- Есть ли подводные камни, на которые стоит обратить внимание?

Лично я после сравнения условий остановился на одном сервисе-агрегаторе. Там можно сравнить все предложения от разных МФО в одной таблице. Очень удобно и экономит кучу времени.

Если кому-то интересно – можете посмотреть здесь. Там же есть подборка карт с высоким кэшбэком, которые помогают экономить при погашении займа.

дебетовая карта с повышенным кешбэком

Надеюсь, тема будет полезной для всех. Живые отзывы ценнее любой рекламы

криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей как начать экономить деньги с нуля оформить дебетовую карту с моментальной выдачей какая дебетовая карта лучше для кешбэка как начать экономить деньги с нуля 0921b49

@777@=-@
Вложения
387.gif
387.gif (2.19 КБ) 12 просмотров

Josephcom
Контактная информация:

как заработать на росте криптовалюты

Сообщение Josephcom »

Изображение

Привет коллеги!

Заметил, что многие не в курсе про одну скрытую опцию, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.

Я как-то по привычке платил, пока не наткнулся и не сравнил условия. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают полноценные карты совершенно бесплатно.

Так зачем платить, если можно не платить?

Мой алгоритм был прост:

- Определил критерии: важно было наличие мобильного банка.
- Не поленился и сравнил. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

Ключевой момент — это заняло 10 минут. Заполнил заявку на сайте, менеджер перезвонил для подтверждения.

Теперь пользуюсь и радуюсь. Особенно приятно видеть никаких списаний 150-200 рублей.

Вам тоже интересно?

Для тех, кто хочет сэкономить время, можно воспользоваться отличный сервис-агрегатор, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Вот тут можно сравнить условия по кэшбэку и процентам Можете посмотреть: как безопасно хранить биткоин

У кого уже есть такая карта? Давно пора избавляться от ненужных платежей.

бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов идеи пассивного дохода в интернете займ онлайн с высокой вероятностью одобрения удобный криптовалютный кошелек для смартфона как начать экономить деньги с нуля 0921b49

@777@=-@
Вложения
387.gif
387.gif (2.19 КБ) 11 просмотров

Ответить