карта с кешбэком на супермаркеты

Описание вашего первого форума.
Ответить
Andraovn
Контактная информация:

карта с кешбэком на супермаркеты

Сообщение Andraovn »

Изображение

Всем здравствуйте!

Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна очень срочно деньги до зарплаты, а официально не трудоустроен. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.

Я тут на днях наткнулся про специальные приложения. Говорят, что получить кредитный лимит можно буквально за 5 минут. Однако хочется понять подводные камни.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Очень прошу за ссылку на нормальную организацию. Главные критерии: без проверок, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы по одному паспорту.

Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, стоит ли связываться? И да, с какими трудностями столкнулись?

Сам изучу все ваши рекомендации. Если разберусь в теме, обязательно отпишусь здесь.

P.S. Кстати, недавно проходил мимо баннер одного сервиса — вот тут надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?

лучшие карты с кешбэком на продукты куда вложить деньги новичку дебетовая карта с повышенным кешбэком как получить быстрый займ онлайн без отказа где оформить кредитную карту онлайн быстро f3_66d4

@777@=-@
Вложения
808.gif
808.gif (699 байт) 13 просмотров

Andraovn
Контактная информация:

как купить криптовалюту безопасно

Сообщение Andraovn »

Изображение

Всем здравствуйте!

Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.

Ситуация стандартная: нужна срочно новая карта для зарплаты, а тратить полдня — нет возможности.

Стал изучать вопрос и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это не миф! Но разводов тоже хватает.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки дают виртуальную карту в приложение за 5 минут.
- Процесс оформления. Идеально, если это простая форма на сайте без справок. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть плата за inactivity.

Лично я в итоге остановился на где оформить дебетовую карту онлайн быстро
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в карта с кешбэком на онлайн покупки
.

Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!

Вопрос к сообществу:
А у вас есть удачный опыт по выбору карты с доставкой? Стоит ли вообще этим заниматься или проще сходить в отделение?

Давайте разберем все по полочкам!

как создать пассивный доход как зарабатывать на кешбэке по банковской карте лучшие способы инвестирования для новичков как получать кешбэк за покупки по карте как инвестировать деньги без риска f3_66d4

@777@=-@
Вложения
808.gif
808.gif (699 байт) 12 просмотров

Ответить