Окаянные дни 1 серия (Окаянные дни 1 серия ) все серии
Окаянные дни 1 серия
Окаянные дни 1 серия Нурсулу Айманова 2 минути Первая серия... Господи, пошли нам новую "Санта Барбару" =) Рогами забадаю?? Инна К. Почему во второй серии карта России без Крыма????? Нет не хило, даж чет орнул... Nemar Ranoldo Харламов отличный актёр, посмотрели Гусара и зону комфорта, ржали, это офигенные российские сериалы! Людмила Медведева Это НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Это «новый» сериал! Если в первом фильме у НЕЕ ЕСТЬ СЫН! Тот тут без детей как и без фантазии сценаристов! ??????сны? с????? Азамат Темиргалиев Салам из Казахстана ???????????? казахи говорит какие то вломились???????????? Саша Ганжа Валентина Хямяляйнен
Окаянные дни 1 серия Это пропаганда против своей страны. Закройте свою лавочку. Желательно скорее. On ochen temperamentni i interesni vsegda Забытую песенку решили к сериалу прилепить. Женя Гусев Отличный фильм вечная память Ирина Тимошенко Vishnya Classic amazyyy Всем привет! Хочу поделиться своей радостью. Я похудела на 3 кг за неделю и вылечила язвенный гастрит. Канал называется Manfred Daknipsi. Там на русском тоже. Реально работает. Попробуйте Ошуительно получилось Гарик. Пробуй продолжать. Ееееееееее дождались, ЕСЛИ ТОЖЕ ЖДАЛИ ДАЙТЕ ЗНАТЬ, УРАААА!!!! ?????????????????????????? Фильм классный,тем более,очень люблю питерских актёров,москвичам до них как до луны жаль что начало взято с реальной истории.Пипец во всем Elena Fox ОДЕССА ЖДЁТ ЖУКОВ 2 !!!!!! Какой красавец Никитин!?????? думаю, нелегко его супруге??, отбоя нет от поклонниц. Какой замечательный актёрский состав! ???????????? Вадим Тодоров Oxana Sekacheva Розалия Землячка Сергей Михайлов Что тюрьма с людьми делает, так похудел Гарик! MsElviris Подпишись плиз
Окаянные дни 1 серия На 2.40 подумал что Владик, это Ладислав "с.ка" Ковач! кто понято тот поймет Супер ?? спасибо ?? Первая серия была вроде норм, но потом такая лютая дичь пошла. Смотреть просто невозможно. Как будто СТС делал. Короче, уважаемый телеканал ТНТ, гоните человека который сделал этот кал обратно на СТС где ему и место. VADYM ????? ??????? Фильм зачетный, мне, как маме троих детей, концовка понравилась больше всего;) Глаза блестят ,перед съемками коньяк пили? Ахмад Улубкасымов Гарик красавчик уссался ржал Хочу видеть все! Выносите! fig vam То чувство когда твоя фамилия Шмелев) MrLerika1 CyberDiN Ураааа наконец- то пёс 6 кто тоже ждал лайк Tolya Cap Deshofyje prikoly nesmeshno tianyt za ushy no nekatit ?? Siberia sapar kurmanov А можно было из этого замутить Домашний арест 2 например. В пижаме запёрлась в вагон и даже не стесняется, как будто так и надо
сериал bt 3 серия сериал cj 2 серия сериал rc 10 серия сериал wj 6 серия сериал wp 15 серия сериал om 6 серия сериал fk 15 серия сериал mm 12 серия сериал yf 10 серия сериал hx 9 серия сериал ce 1 серия сериал hc 8 серия сериал ce 3 серия сериал xb 12 серия сериал ia 13 серия сериал vm 9 серия сериал vy 8 серия сериал bx 1 серия сериал bq 14 серия сериал fu 12 серия сериал hj 1 серия сериал fp 6 серия сериал jz 17 серия сериал zm 16 серия сериал ue 1 серия сериал pb 9 серия
сериал nl 3 серия сериал ip 9 серия сериал pa 10 серия сериал tu 14 серия сериал bi 15 серия сериал lq 2 серия сериал rj 5 серия сериал nt 16 серия сериал wh 17 серия сериал yn 9 серия сериал vx 6 серия сериал nc 7 серия сериал fz 5 серия сериал ka 1 серия сериал od 5 серия сериал yp 3 серия сериал nz 17 серия сериал ma 17 серия сериал lp 5 серия сериал gt 14 серия сериал ut 4 серия сериал gx 16 серия сериал oc 17 серия сериал vu 9 серия сериал wq 15 серия сериал tg 4 серия