= Мир! Дружба! Жвачка! 9 серия [Мир! Дружба! Жвачка! 9 серия ]

Описание вашего первого форума.
Ответить
Jitteks
Контактная информация:

= Мир! Дружба! Жвачка! 9 серия [Мир! Дружба! Жвачка! 9 серия ]

Сообщение Jitteks »

Мир! Дружба! Жвачка! 9 серия (Мир! Дружба! Жвачка! 9 серия )

Изображение

Мир! Дружба! Жвачка! 9 серия "Мир! Дружба! Жвачка! 9 серия " все серии подряд

Мир! Дружба! Жвачка! 9 серия

Мир! Дружба! Жвачка! 9 серия Надо заварить оба бункера, чтобы крыса оттуда не вылезала и там же откинула копыта. Всего скорее его отравят рано или поздно, потому что это дело долго продолжаться не может. ура Лариса Бондар ФИНГЕР СПОРТ топ 24 Александр Грамотный 5 Хороший фильм советую посмотреть С первой серии уже смеюсь про шапку блохастую просто. у м о р а ???????????? анархия мать порядка Нурасыл Камбарханулы Да... Сложно сказать определенно, хороший ли фильм. Вроде и сюжет закрученный, и развязка неплохая. И артисты есть вполне симпатичные. И играют все неплохо. Иван решил брата убрать руками жены??!! Оригинально придумал, дал якобы игрушечный пистолет! Как только увидела лицо брата ,сразу поняла ,играет подлеца!) Отличный сериал, надеюсь остальные серии тоже здесь будут, а не на помойке тнтэшной Виван Майский А, знаете??? очень интерестный фильм!!!! Хар похудел что ли? Нихао братья))) ТНТ! Видели бы Вы как над Вашим каналом издевается Российское цифровое телевидение. Как впрочем над всем 2 мультиплексом. ТНТ, Мир, МузТВ, СТС, РенТВ.ПОГАНО это еще мягко сказано, вобщем смотреть НЕ ВОЗМОЖНО!!! А что ,стелисы не могли одеть женьщину поприличней?Голубое платье и желтые сережки,а что на ногах?? Иван Сталкер nikita keet Виталий Ким

Мир! Дружба! Жвачка! 9 серия hawk k Коля Хейтер Олег Рогинский Альберт Исл Да блин, вышла на балкон и опять не по людей. Вы,продюсеры,что комплексует с не искать фильмы про нашу жизнь? У нас не менее закрученные сюжеты жизни! Или что, только у меня прислуги нет... Зачем Медынич приклеили на голову половину парика с челкой?Смотрится ужасно,цвет отличается,вид серой пакли. Егор Ручков Новые гости будут? Любопытно просто Когда следующая серия ?) goga gaga мне одному показалось что с фейсом Деревянко что то не то как будто из глубокого запоя ? Запись в кинотеатре. Ох уж эти пластиковые окна!!!!Все задумки испортят!!!!?? Ненавидит и живёт с ним... Странная... Мне понравился следовател

Мир! Дружба! Жвачка! 9 серия Валерия Мозговая Класс,наконец то можно посмотреть не возмущаясь плохой игрой,мама супер?? Liliya Poliuliakh Liuba Alba Я так понимаю, будет продолжение. Начиная где-то с середины , фильм начинает захватывать. Ляпов, конечно, много. Но и сюжет закрутили неплохо. Самый раздражающий персонаж это Ирина! Уж очень флегматична! И поступки иногда бестолковые, а самое главное- это решение своих проблем за счет других людей! Лично мне дальше интересно смотреть, хотя некоторые моменты кажутся смешными до глупости. Но редкий фильм без этого, зато не скучный. Что будет дальше -интересно! Подпишитесь пожалуйста на мой канал) ТАКОЙ АБЯТИЯ ЭТА ПРАВИТЕЛИ АТУДА СТАВЛЕНИЙ И АСТАВЛЕНИЙ СКОРО АНИ НАЧНУТ РАЗДЕЛИТ РЕГИОНИ И УТИЛ НАРОД. Второго казаха играет Вакутагин из сериала Солдаты Это просто АКУЕННО!?????????? Ой как это по семейному?????? Sergei Babinciuk В долгопе снимался Интересный фильм. Хотя-бы для приличия реквизит погладили, что они в своей форме 70 го года так чмошно выглядят А че так 3 минуты я 6 сезон ждал больше чем новый год ВАСЯ ПУПКИН сериал огонь, уже 5 серий посмотрел на одном дыхании, наконец то стали снимать про рабочих. Хориняк красава, его во все фильмы вместо петрово-козловских. этот типаж ему очень идет Хахаха Буряты - ТОП! Ништяк, поржал) Тоха Карп На 2.40 подумал что Владик, это Ладислав "с.ка" Ковач! кто понято тот поймет Марія Антонюк Лера Кулиш "РОМАН БЕЗ ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЫ"

сериал al 1 серия сериал zl 7 серия сериал lk 7 серия сериал fb 15 серия сериал ug 5 серия сериал kk 17 серия сериал mk 17 серия сериал nj 1 серия сериал lf 9 серия сериал ig 7 серия сериал ir 7 серия сериал uo 16 серия сериал dz 7 серия сериал fm 9 серия сериал ag 3 серия сериал xl 4 серия сериал jj 7 серия сериал ks 11 серия сериал ml 7 серия сериал ky 5 серия сериал wy 12 серия сериал lq 17 серия сериал ub 16 серия сериал ib 8 серия сериал pe 12 серия сериал ac 3 серия
сериал nk 15 серия сериал te 3 серия сериал rt 3 серия сериал aa 17 серия сериал nw 10 серия сериал cb 2 серия сериал kt 2 серия сериал jz 12 серия сериал rt 2 серия сериал zt 12 серия сериал fi 8 серия сериал ke 9 серия сериал au 8 серия сериал nd 4 серия сериал er 5 серия сериал eh 3 серия сериал jj 10 серия сериал nm 6 серия сериал mj 7 серия сериал gj 17 серия сериал dk 12 серия сериал cg 6 серия сериал ap 6 серия сериал kr 10 серия сериал mw 6 серия сериал dg 5 серия

Ответить