[СТБ] Холостячка - 8 выпуск. Випуск 8 11-12-2020

Описание вашего первого форума.
Ответить
Jitteks
Контактная информация:

[СТБ] Холостячка - 8 выпуск. Випуск 8 11-12-2020

Сообщение Jitteks »

#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка `Холостячка` СТБ смотреть онлайн 11-12-2020

Изображение

Холостячка: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 11.12.2020). Холостячка СТБ 11/12/2020 дивитися онлайн Холостячка Ксенія Мішина (11-12-2020) #Holostyak #Holostyachka2020-STB

Холостячка 8 випуск від 11 грудня 2020 (11.12.20) дивитися онлайн шоу.

Холостячка – Выпуск 8 от 11.12.2020 Наталья Наталья Я в шоке......Ну и выбор.... Зачем холостячке эти странные мужланы?! Только не эти клоуны-друзья. Зинаида Михайлова Реалити-постанова) а вы ведетесь) я имею ввиду все это тв шоу..все серии.. 199 Лёша классный парень, но пытается Мишину купить. Пошёл в Абанк и не прогадал, поцелуй свой, таки заработал?? Видно, же было, как Ксю не ловко было принимать подарки, так как внутри понимала, что это не правильно получать подарки от того, кого не выберешь. На Лешу после проекта будет охота. Лёша. включай голову Элерт посылает сердечко Рыбаку????????? Оставьте Лешу мне, я влюбилась) Жене 36лел а уже столько опыта, ума, две шикарные квартиры Наталья Л. Юлия Бахмат Ксюша, выбери Лешу и будьте счастливы всегда!!!! Пацаны вообще ребята. Классно! Да и вообще вы все молодцы.

Холостячка 8 выпуск премьера СТБ 11.12.2020 Саши Еллерта мне кажится что ты в него в тюрилась ты б видела как ты и как вы на друг друга смотрите... Вы точно параили Лёша Darya Darya Осталось выгнать Назара и шоу станет ещё интересней , так как останутся только достойные. Ilona Khmel Сурем Гарваян Мост соединяет берега, а не река настя соколова Рыбак бабкин гуляет с другой пришел на холостячку. Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин Конкурс талантов сильно смахивает на утренник в детском саду. «Эта любовь такая головоломка» Гриша выглядит как один из участников Фу,Назар просто бесить своим присутствием, самый противный персонаж

Холостячка 8 випуск від 11 грудня 2020 (11.12.20) дивитися онлайн шоу. Kristina ,,Эклерчик как подружка скорее всего .,,???? ХОРОШО ПРОПИСАНЫЙ СЦЕНАРИЙ, НАИВНЫЕ ВЫ???????? AK k4 Tanya Kyzmina Алексей, самый лучший парень, это видно и Вам и мне!)) Какие токсичные эти типы Артем и Назар. От Назара вообще не ожидала так манипулировать Ксенией с помощью ребёнка. Видно, что он специально играет на ее материнском чувстве Как же бесит Назар,, той не щирий, цей лукавить ''- как будто себя описывает. Lazuritt Alina 337 Галина Дубинина Ксения очень сильно любит целоваться Представляю, что почувствовал Саша, во время церемонии роз, когда Ксюша оставила Рыбака, даже после такого обмана! ?? Это обидно....Сразу мне кажется, идёт полное обнуление и сомнение в чувствах Ксюши, даже после свидания с поцелуями. К чему Саша серьезно относиться. Поэтому, правильно он делает, что не говорит о своих чувствах. Второе ,что меня немного напрягло,это вопрос Леши Жене о подсчете подписчиков,как то это подленько из под тишка.И это уже не первый раз"как бы случайно"...В начале передачи он невзначай про парня с 300и женщиами Мишеной рассказал и про то "как там в зале все себя не правильно видут"....Это странно для мужчины ,так убирать конкурентов...Портит его образ идеального парня.Ну может это просто совпадения...Так то парень отличный,хороший должен получиться муж. Ирина Мельниченко Елена Елена Какой Назар неприятный после такой ситуации. Лживый... фу Marina Ukraina

Холостячка 8 серия Ксения Мишина 11.12.2020

Холостячка – Выпуск 8 (11-12-2020) Леша - единственный, кто пришел сюда за семьей. это факт. остальные.. ну не знаю даже. На ступеньках очень наигранно. Ну перебор. Да шоу, но не нужно делать мелодраму Елена Бутенко Мне очень нравиться Эллерт??????. Очень красивый, я влюбилась в нево!!!??????????????????????????????????????????? Очень разная публика!! Хорошо подобрали типажи! Очень нравится Женя юрист!?? SONITTA Отдых, путешествия, еда Слишком мало рекламы , хотелось бы побольше !!! Лучше б с личного свидания кусочек показали Наталья Дарнева Просто невероятно бісить Артем.Дуже рада, що він покинув проеки Не знаю...я в шоці...фіналістом я бачила тільки Женю... Назар- скользкий тип, играющий на публику Євгеній Нєстєров кто в итоге будет жарить ксю?? Anastasia Gryzlova Элерт посылает сердечко Рыбаку????????? Олени бодаются за рвань - вся суть проекта Мне очень нравится АлексейO? Anna Bolena Рыбак,чё ты сюда приперся? За двумя зайцами... Мишина , хочешь разборок всю жизнь,выбирай Рыбака!

(-8 серия-) Холостячка 8 серия 11 декабря 2020 Холостячка А Лёша и Ксюша внешне чем то похожи Ну ... такое... 825 С Рыбаком: что за фигня?! Я не я и хата не моя... Таке... Кино... С самого начала Ксю его спрашивала "да или нет?!", и теперь эти страдания. Детский сад ясельная группа. Артём и Назар это два мужика которым нельзя размножаться омг, Назар даже не знает сколько лет своему ребёнку....... А что, - Назар уже никого не бесит??) настоящий спортсмен, боксёр никогда не будет показывать свою силу, этот макгрегор ничего не представляет Какие это именно духи??? Галина Дзяхар Татьяна Карпович я таплю за макгрегера!! Дядя порви из всех!!! Согласна со многими комментаторами, если Мишина не выберет Лешу, то на него реально охоту откроют. Будет ногами от девок отбиваться)) Скандали, інтрігі, розслєдованія?? С Лешей: вот это я понимаю - шопинг! Планы, забота! Вот, мужчина для любви и жизни! ЗЛАЯ ЖЕНА Nastya Stankova Людмила Путилина От каждого мужика выбивает признание в любви. Пахотливая бабенка эта Ксюша. Ксения мало шутит, Эллерту с ней будет скучно Такое чувство что холостячка выбивает признания в любви из каждого мужчины силой! Ірина Піяйко Евгению нужна женщина для статуса...!!! Елена Соколовская Меня одну наверное бесит Андрей Шатирко??, но бесит капец.

Холостячка СТБ 11/12/2020 дивитися онлайн Вы тоже заметили что этот Назар обувает одни, и те же ботинки ещё с 1 выпуска. И да с сыном у него такая себе связь. Холостячке можно было волосы на лице убрать хоть? Шепель бык — реальный ! Для колхозниц Так много людей вечно критикуют Сашу, а я не понимаю, что он плохого сделал. Не сводил по магазинам, не купил Платону дорогой подарок, или может не начал стелить про грандиозные общие планы и неземную любовь на 3 свидании? Эти все участники даже не знают толком Ксению, а уже такие планы, что уже нужно готовить фату. Мне нравиться Леша, но он даже никакие серьезные вопросы ей не задает, но уже хочет жить вместе с ней. Это красиво звучит, но странно для меня. А Саша наоборот задает эти самые неудобные вопросы, даже мелкие конфликты уже были с Ксенией, он не пытается во всем угодить ей, говорит честно и про свои увлечения, и про друзей. И даже тему с деньгами поднял, чтобы у неё не было иллюзий. Он не играет с ней, а показывает какой он есть. Ну что у ним не так? Почему, если у взрослого мужчины были браки, то это плохо и всё нужно поставить крест на нём и заклеймить? Он обо всех своих женах с очень большим уважением отзывается. И прекрасно видно, что ему очень нравиться Ксюша, если сравнивать с первыми выпусками, то можно увидеть, что он совершенно уже другой, взгляд на Ксению очень поменялся. Но конечно он переживает, ведь она может выбрать идеального Лешу или даже Андрея, а это причинит ему боль. Вот он и осторожничает. Даже по этому выпуску: Ксюша к нему часто прикасается, целует сама, так сильно добивается от него ответов, просит ей довериться, зачем-то говорит про влюбленность при нем и в конце оставляет Андрея, даже после того поступка...Конечно, Саше ещё больше стало неприятно. Как после такого открываться ей так просто, как она хочет? Надеюсь, Ксюша не играет с ним. Светлана Жовтонижко Вроди не глупая..,красивая,самодостаточная...но выбор Рыбака не понятен...мерзкий человек,еще и с непонятной голубой дружбой с Сашей...что в голове у нее??? Она еще благодорит!!!!рыбака. Юра Василенко Лиза Вуец Женю тупо слили - это факт, оставили двух неразлучников для рейтинга. Леха - красавчик!!! Daria Petrenko Іра Лежньова Еллерт :" Ну я думаю она чувствует когда мужчина...хочет женщину" блиин?? ???? Она выберет Эллерта,а на пост шоу придёт уже одна...(не сошлись характерами)....)))ПОСТАНОВКА..((( Все ж таки , яка красива Ксенія! Красуня у всьому! Людмила Владимировна TANYA K Господи, пошли мне такого же Лёшу в этой жизни ????????

Холостячка СТБ 11/12/2020 дивитися онлайн

Холостячка 8 випуск від 11 грудня 2020 (11.12.20) дивитися онлайн шоу. Игорь очень похож на Женю Яновича из Мама Хохотала. Сколько лет Платону, если он покурил недавно?? :/ Lazuritt Alina Всё шоу начинается. ???????? Виктория Артюх Из этого выпуска я больше всего в шоке с шопинга в цуме..... там платье, средняя цена 12к грн......, туфли 60к Назар очень властный мужчина!Играет роль хорошего, заботливого. Для жизни очень сложный человек, не учитывает интересы и желания других людей. О, какой физиолог!! Даже Андрей на него смотрел с интересом ( шутка??????) Блин какие все в комментариях умные девушки , будто никто не влюблялся в придурка , ну что такого в том что она испытывает чувства к дурным Рыбаку и Эллерту , ну это же норма блин ?? Эту Ксению все таскают как кошку:( Анастасия Псел Понимаю ваше негодование... Но меня раздражает тот конченый мир в котором мы живём. Где клоун гарантировано зарабатывает 9к.$. А люди с действительно нужными профессиями, копейки... Валентина Кульчицкая эллерт не захотел о чем-то рассказывать личном скорей всего , а не про подписчиков. А про неправильный выбор может насчет рыбака А что это модненько иметь в дырках футболку? Я что- то пропустила ? марта левченко 1:09:15 подскажите пожалуйста,что за трек??????? Oleg Ostash Шепель бык — реальный ! Для колхозниц Рыбак лучший, брат, я чуть не заплакал от твоей фразы перед розой ???????? Посмотрите пожалуйста мой канал я сегодня создал канал

Ответить