“Холостячка” 4-12-2020 смотреть онлайн Холостячка 7 серия проект 04.12.2020 Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн #Holostyak #Holostyachka2020-STB
Холостячка 7 выпуск премьера СТБ 04.12.2020
(-7 серия-) Холостячка 7 серия 4 декабря 2020 Холостячка Надо почаще делать Холостячек..мужчины хоть поймут ..что они не все Сокровища.. шоу надо переименовать "кому и когда втащит Артем":) такие люди должны быть максимум в охране и перед приемом на работу им надо вслух зачитывать статьи о нанесении телесных из УК:) Почитала комменты, чувствую, Назара скоро начнут узнавать на улице и бить?????? Назар бесит просто...пора его отправить к Артёму! У меня лично сложилось плохое мнение после этой серии о Назаре, думаю зайду комментарии почитаю, а тут оказывается все так же думают о нем )) мда, разочарование ?????+? Навіть не озброєним оком видно хто фаворит в серці Ксю. Але хто виграє проект , це вже мабуть задумка не лише її. Мне очень жаль парня я плакала , зачем воровать чужое свидания 1:09:15 подскажите пожалуйста,что за трек??????? Що за пісня на 1:56? Дякую) Краще подивитися 4 грудня,і не пудрить собі голову ?? Знову запасна роза для цього еклера, серйозно? Видно, что Ксению Сашка Элерт зацепил... Леша открылся, очень крутой парень, искренний и милый) а Назарка гниет с каждым выпуском ?? Лёша очень классный, скромный, застенчивый, воспитанный, хороший претендент!
Холостячка 7 выпуск премьера СТБ 04.12.2020 Саша поженится с Андреем!!! ??!!! Ваш дед Любомир Карпатский!!!?? Саша ей не подходит, Женя давай Кажется ей нравится Эллерт)) Главное чтобы Ксюша сделала правильный выбор. Назар ужасный человек, скользкий тип А меня Назар не разочаровал, ещё в первом выпуске было понятно, что он лицемерный и не искренний. А Саша душка) Я бы если честно Назару прописала бы ляща( Євген Ковтуненко найкращий з усіх. Спокійний, вихований, уважний, гарно готує і дуже достойно себе поводить Назар - разочарование выпуска и доказательство того, что первое впечатление обманчиво Меня ужасно раздражал Назар, сразу после первого свидания, но сегодня моё отношение к нему упало глубоко под землю??, это просто пипец?????????+? Ей скоро прийдеться охрану нанимать....Ксения стального терпения и обирай сердцем Кто прочитал будет жить долго! Подпишись на мой канал! Пж пж пж Назар!!! Встав і вийшов!!!! этот кот в моделях побывал, и тут ахах Ну этот рыжий ???? фунтик какой то, вообще не для Ксюши Олени бодаются за рвань - вся суть проекта
(-7 серия-) Холостячка 7 серия 4 декабря 2020 Холостячка Ну как обычно, все уже шоу покидают по сюжетам стб?? Ксения лапочка!!! Е..ал бы и плакал????????. Еллерт иди ка ты домой к подписчикам???? ЭТОТ БОРОДАТЫЙ С КЕПЧИКОМ, ПОХОДУ ОСТРЫЕ КОЗЫРЬКИ ПЕРЕСМОТРЕЛ?? Таких борзых “бойцов“ на ринге затыкают быстро) Лучше б с личного свидания кусочек показали Краще подивитися 4 грудня,і не пудрить собі голову ?? Як Назар може розуміти Ксюшу співпереживати їй, казати, що вона молодець виховувала сина сама, і в той же час так зневажливо ставитись до жінки, яка виховала його сина теж сама, як сказати сину "виведи її звідси"...жах Одна баба не может найти мужика ?????>? Выиграет Рыбак , а я за Алексея , он настоящий мужчина)))) ван лав ??????? Эллерт, ты, конечно, крутой, но заморачиваешься поярче любой женщины!!! Не усложняй себе жизнь;))) Цікаво! Чи Назар здогадується, що він схожий на купку лайна,яке смердить і псує навкруги повітря? ! Какой классный Игорёк,это что-то ?????+? Неделю назад (изменено) Лишь один вопрос:А почему на проект не пригласили какого то таксиста или грузчика?))Я понимаю...Она актриса ...вся из себя)Но так же было бы интересней) Те відчуття, коли думаєш що це надзвичайне дно - дніще, але знизу постукав Назар ??????
(СТБ): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020
`Холостячка` 4-12-2020 смотреть онлайн Авторы проекта, где вы откопали этого невыносимого Назара? По-моему, такой парень в шоу - это неуважение к Ксении. С первой секунды его появления в "Холостячке" мои руки требуют сковородку!!! Вот в етой робе они мне нравятся Цей Назар з своїм Платоном вже задовбав,ніби вона полюбить його із-за схожої історії Все ж таки , яка красива Ксенія! Красуня у всьому! извините, но таких говнистых, как Назар, нужно еще постараться поискать... лучше быть веселым остроумным, чем тупым но сильным. Прям хочется сказать этому викингу, прокачай чувство юмора чувак, это сексуальней дикарства твоего Сыну нужен отец, ты делаешь его сладеньким.... Ну будет прикольно если мы все на Еллерта думаем а в итоге победит Леша???????? я ж умру сразу ???? Конкурс талантов сильно смахивает на утренник в детском саду. Еллерт :" Ну я думаю она чувствует когда мужчина...хочет женщину" блиин?? ???? Самый классный , Илья. Жду свидание с ним. Назар це взагалі щось із чимось. Як можна бути на стільки гидким, підлим.( Привет! Меня зовут Денис и я веду блог как заработать!!! думаю Назарка тиран в отношениях,,а Артемка не прочь женщине вмазать чтоб не возникала ! Еллерт просто любоффффф з першого епізоду ?? Назар як несмачна цукерка в красивій обгортці...
Холостячка 7 серия проект 04.12.2020 Евгений красавчик. достойное свидание) Ну вот Артем і показав себе курица не птица,женщина не человек!Слава Богу,в мене в житті таких не було!!! В якому епізоді буде розоблачєніє Назара? Назар мега рвотный порошок!!! я за еклера рибака і в того яке побачення було з конями, але чує моє серце що виграє еклер Женя юрист на миллион: хотелось защищать дом. Кто я? Полицейский или шо? ?? Холостяк в етом году лузеров?????? мальчики как дурочки жалко смотреть Сашка молодец ? и то, что у него сомнения, это норм, ведь 2 раза уже обжёгся:( Лёха тож оч нрав?? Леша просто клаааасс!!! Какой же он замечательный! Мне очень жаль парня я плакала , зачем воровать чужое свидания 2:36:34 и тут левый боковой в лицо) Все ребята вздохнули с радостью когда с проэкта выбыл Артём неадекватным мужчинам там не место А почему никто не заметил как некрасиво слил пикапера Алексей?
Холостячка – Выпуск 7 от 04.12.2020 пока в этом шоу зрителей делают дураками и это не приятно...ржут над нами Назар, если ты это читаешь, знай, ты отвратительный ?? Спасииибо за лайки ^_^ Всем любви Лёша!!!! Лёшаааа! Многие ребята хорошие, но Лёша особенно прям ммм Суржик Назара - это жееестььь Еллерт иди ка ты домой к подписчикам???? Это лучше чем Холостяк, там мы могли только одного мужчину обсуждать, а здесь с десяток )))) Когда пришел в первой серии адвокат-думала,что не адекват, хвалится миллионом,рестораном и т д А сейчас очень нравится, спокойный, весёлый,умный,может если надо ответить, короче достойный) Только я запомнила участников по кличкам? Лысый, смазливый, бык и тд)) ох..когда начинает говорить Назар , хочется отключить звук Леша просто клаааасс!!! Какой же он замечательный! Назар и Артем,самые худшие и лицемерные Когда Вас послали говорите: Я не для всех, понимаешь,?????? Оно даже пиццу зажало ребенку купить... Трындец Вот я холостяка смотрела, мне вообще непонятен был ни выбор, ни кто уйдёт и почему. Смотрю холостячку, уже знаю кто улетит, абсолютно понятно почему, ахаха, видимо, женщина женщину, в любом случае, поймёт. Артем страшный человек,и то что он говорит что для него табу поднимать руку на женщину ......миллион сомнений он очень агрессивно себя ведёт малого жалко, простоял на вокзале... настоящий спортсмен, боксёр никогда не будет показывать свою силу, этот макгрегор ничего не представляет Дайте тайм- коды на Эллерта ?? Я не поняла этого момента, он украл её из другого свидания.... Пусть поставит себя на его место, я думаю приятного мало было бы Саша Эллерт