Привет моим любимым «попаданцам»! Как говорится, не зарекайся: вдруг падает решение суда или наоборот — нужно срочно регистрировать смену директора. И тут ты понимаешь: что законы писаны не для нас. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать самого дешевого юриста — читерство против себя самого.
Но! Где взять рукастого специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Призывники у которых уже есть действующая отсрочка
Давайте без воды, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не гугли «как написать иск самому»! Плюнь на всё и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Переходите по баннеру! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, если были у них — будет полезно для других. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Узнать цену» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении — там все контакты. Ситуации после увольнения и изменения статуса
Вляпался в историю с документами? Заходи! Срочно! Прижало с юристами? Не знаешь, куда бежать? Стоп! Корпоративное право Интеллектуальная собственность 921b49f
436547Justice.comm