как зарабатывать на криптовалюте новичку

Описание вашего первого форума.
Ответить
Josephcom
Контактная информация:

как зарабатывать на криптовалюте новичку

Сообщение Josephcom »

Изображение

Привет форумчанам!

Ситуация стандартная — все карты платные, процентов не видно. Созрел наконец переоформить нормальный продукт.

Мои главные критерия:
- Обслуживание — 0 рублей в год. Чтобы не было скрытых платежей.
- Кешбэк — понятный, хотя бы на основные категории.
- Скорость оформления — за 5 минут. Чтобы сразу начать пользоваться.

Искал неделю, нашел на несколько вариантов. Но есть нюансы. оформить кредитную карту онлайн без посещения банка

Особенно заинтересовало предложение «дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком». Говорят, что там:
- Оформление за 2 минуты по паспорту.
- Бесплатное обслуживание навсегда.
- Возврат денег баллами, которые легко потратить.

Но я из принципа не верю рекламе.

Вопрос к сообществу:
- Есть тут реальные пользователи таких карт?
- Где подвох?
- Какая карта по вашему опыту выгоднее?
- Может, есть неочевидные лайфхаки, как получить максимум?

Давайте соберем копилку знаний здесь! Интересно ваше мнение.

P.S. Нашел подробный гайд с топовыми предложениями на сейчас. Модераторы, прошу прощения, если нельзя, но это реально полезно. Сразу видно, где лучший кешбэк.

способы повышения кредитного рейтинга лучшие карты с кешбэком на продукты дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами финансовые советы для начинающих инвесторов финансовые привычки для экономии денег e186604

@777@=-@
Вложения
1051.gif
1051.gif (2.33 КБ) 11 просмотров

Josephcom
Контактная информация:

как проверить свою кредитную историю бесплатно

Сообщение Josephcom »

Изображение

Всем привет!

Решил создать тему, потому что сам недавно столкнулся с этой задачей и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.

Ситуация всегда актуальная: старая карта пришла в негодность, а бегать по офисам — совсем не хочется.

Стал изучать вопрос и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это не миф! Но разводов тоже хватает.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день.
- Процесс оформления. Идеально, если это полностью онлайн через госуслуги. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Проверяйте, платная ли доставка физической карты. Могут быть скрытые комиссии за СМС.

Лично я перепробовал несколько вариантов. Самым быстрым и выгодным для меня оказался оформить дебетовую карту с моментальной выдачей
.

Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в как безопасно хранить биткоин
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по оформлению карты полностью онлайн? На что еще обратить внимание?

Давайте поможем друг другу сэкономить время и деньги!

как получить кредит с плохой кредитной историей займ онлайн без справок и поручителей удобный мобильный банк для платежей лучшие карты с кешбэком на продукты бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов e186604

@777@=-@
Вложения
1051.gif
1051.gif (2.33 КБ) 10 просмотров

Ответить