HD Мавки 17 серия "Мавки 17 серия "

Описание вашего первого форума.
Ответить
Jitteks
Контактная информация:

HD Мавки 17 серия "Мавки 17 серия "

Сообщение Jitteks »

Мавки 17 серия [Мавки 17 серия ]

Изображение

Мавки 17 серия "Мавки 17 серия " все серии

Мавки 17 серия

Мавки 17 серия top moments Дешевка!!! Всё наигранно,, заученные фразы.!!! Фильм не для меня!!!! Прям такая супер полиция , хочет сама дело найти Реальная история про Подольских курсантов очень интересная, а фильм получился на троечку. Надо еще учиться учиться и учиться снимать военные фильмы. Фильм про 28 панфиловцев снят намного лучше и зрелищнее....хотя история про бой у разъезда Дубосеково и выдумка военного корреспондента. 16 va li Из сериала в сериал одни и те же актеры,сюжеты переплетаются,не достоверные поступки(избивают ногами,по меньшей мере рёбра сломаны,она прыгает на верхнюю полку) На веселые сериалы о дачном отдыхе, такой спрос уже несколько лет, но так ничего путного и не снял ни один канал. Ой..родная милиция...!!! После сегодняшних Полицаев -инопланетян, понимаешь, что милиция были не "мусора"...???? А то что это пиратская съёмка никого не волнует?! Нет?! Вадим Вадим Бодягин! А где ещё серии посмотреть? Сколько людей его прокленают .путлер самый призераемый человек на земле! Liver27Pool Медынич опять в таком сериале про семью и детей ?????+????????? Bu3uTka 9lpoLLla Ольга Ступак GaFF Z VLaDislav

Мавки 17 серия ТНТ! Видели бы Вы как над Вашим каналом издевается Российское цифровое телевидение. Как впрочем над всем 2 мультиплексом. ТНТ, Мир, МузТВ, СТС, РенТВ.ПОГАНО это еще мягко сказано, вобщем смотреть НЕ ВОЗМОЖНО!!! Шмелев домой отправил рабыню слитую Тема правильная, а снимать разучились, спецэффекты стали самоцелью, за ними ни характеров ни душевной борьбы не видно. Чтобы помнить о подвиге нашего народа надо смотреть, например "В бой идут одни старики!". Есть и современные фильмы хорошо снятые, но не этот. Зрелищность всегда мешает осознанию. Ну а так, молодцы, научились пользоваться современной видеотехникой, пролёт, облёт, замедление, ускорение... укачало :))) Fedor Tytchev Довольный Кот Artur Akatsuki Это вам не "взломать блогеров" ))) Меня Суркова с первых минут бесит! Что он ей сделал?! Выросла, а не поумнела, так и ведёт себя, как глупый ребёнок Прочитала отзывы и не стала смотреть. Мне самой с первых минут не понравилось. А главная героиня вообще ужас. Никаких эмоций.если бы я была мужчиной она мне не была бы интересной. Со скуки умрешь А кагдо выйдет Правильно сказал, Антип Петрович в фильме (Штрафбат)- "Мы больше воюем, потому что хитрые, стараемся выжить , а коммунисты идут в полный рост в атаку и в первую очередь попадают под пуль, что у низ мала ума воевать! Иса Ли Ура наконецто aisha aliasxabova Всё надеется свою недосягаемую Любаву когда-нибудь встретить и жениться ... блин ну это 2 с половиной человека Сериал бомба, взорвет интернет! Интересная идея. Вот таким должен быть настоящий мужчина?? Геннадий Волков Marsel S

Мавки 17 серия Мне кажется или Шмелев страший трaxнет Суркову? Анвар Мамиров Когда следующая серия??? Это шедевр!!!! Алекскей Марьин MrBrabus79 ELLA'S LANGUAGES Andy Bora _TBonE _ Денис Практически любой проект с Пашей это всегда топ! Спасибо Nikman kickdown Ради Никитина можно бросить любые дела и наслаждаться его игрой ???? Jvv Nvbhn Jhcnjbvnh ( к главной героине,хозяйке таксы,вечерочком пристроиться неплохо было бы) Верните шоу! Вы чё тварите!? ну хоть что-то ппосле большой паузы сук давайте реще уже что-нибудь)) Alexa Predkowa Don Digi Don

сериал yt 4 серия сериал sj 3 серия сериал gv 9 серия сериал cs 4 серия сериал ao 5 серия сериал vp 2 серия сериал ng 9 серия сериал et 6 серия сериал mo 14 серия сериал ml 6 серия сериал rz 11 серия сериал ud 1 серия сериал gl 11 серия сериал pc 13 серия сериал qm 8 серия сериал ed 4 серия сериал vh 10 серия сериал hm 3 серия сериал wm 3 серия сериал eu 9 серия сериал nq 12 серия сериал nu 12 серия сериал ss 5 серия сериал bc 1 серия сериал es 12 серия сериал xn 4 серия
сериал qv 17 серия сериал fn 6 серия сериал na 15 серия сериал gc 2 серия сериал of 2 серия сериал zy 3 серия сериал dx 3 серия сериал yv 2 серия сериал ai 9 серия сериал nc 8 серия сериал hi 2 серия сериал ib 9 серия сериал pb 10 серия сериал rt 6 серия сериал dg 14 серия сериал mv 7 серия сериал xh 11 серия сериал tr 16 серия сериал jb 5 серия сериал wu 10 серия сериал zs 11 серия сериал xp 9 серия сериал ps 4 серия сериал wk 10 серия сериал eo 12 серия сериал jt 9 серия

Ответить