Родком 10 серия (Родком 10 серия ) все серии
Родком 10 серия
Родком 10 серия Фильмец отличный. Давно не испытывала такого удовольствия от просмотра!!! Лёгкий, то что надо!?????? Это Харламов? alash alga Ой хочу смотреть Все 7 серий посмотрел на премиуме, бля отличнеший сериал ! Харламов отжёг божественно! Жду второй сезон Да блин, вышла на балкон и опять не по людей. Вы,продюсеры,что комплексует с не искать фильмы про нашу жизнь? У нас не менее закрученные сюжеты жизни! Или что, только у меня прислуги нет... Ivan Morozov Steel Fanther Дмитрий Полынцев Самый качественный канал ТАТЬЯНА ПЕТРОВНА ЕВТУШЕНКО Мне кажется или его дядя банан из сериала физрук? Alina Artym I_ pest_I Kryzhko Sergey
Родком 10 серия Oksana Gameeva Денчик Вездекоп В главной роли играет видимо робот женщина, причем отпечатанный на принтере.мимикой совсем не пользуется.актерское мастерство отсутствует.спит в кадре с полузакрытыми глазами. Как фильм ? Далер Хатамов FLEP Парнуха Алексей Питеримов Alexandr Vostok Хороший репортаж , в оЗВУЧИВАНИИ девушки Зачем из такого замечательного артиста делать монстра второй раз? Уже был такой фильм с ним, где он так же жену дубасил. Вот насмотрится какой нибудь кретин таких фильмов и тоже так себя вести будет Актриса из гости из будущего, быстрая она на съемки Жду продолжения! Идея пушка) реализация тоже, молодцы! Респект всем актерам! 175 Прикольно???? У меня сын в 1м классе через пару недель в школе стекло лбом разбил. Пока я прикидывала, сколько стоит окно, в школе установили пластиковые окна и были рады, что ребенок стеклом голову не разбил. Ребят а как жену его зовут вспомнить не могу где она играла . Nik Nikon Костя такой клевый! очень крутой сериал!!!!! А прикиньте если в сериале появится Агузок из Корней, и сериалы пересекутся как в кинокомиксах???? Ставлю, что они потом будут вместе Cashflow - игра cashflow, тренинги, семинары
Родком 10 серия Сериал шляпа, банальный, блёклый , не интересный, пахнет нафталином и плесенью.устарело всё. Артисты хорошие. Сценаристы плохие Юлия Засадко ? ??u??к? ? 30 сек Сергей Авилов Alex Bi2 Пенниуорт, отличный сериал!!спасибо, что напомнил! Арина Верстюк vadimudykov Одинок по контракту))) Ну это какой-то просто новый уровень.... Это уже к реальному художественном кино близко. Гарика сдесь увидел совершенно с другой стороны... Я просто удивлён.. Мне кажется ему стоит попробовать себя в драмме или триллере... Говорю много слов.. Но он реально круто сыграл... Это уже не уровень говно камеди и трэш комедий... Это уже похоже на высокую игру... Первая серия просто супер))) с некоторых мест я смеялся в голос, давно мне такого позитива не приносил сериал! ТАТЬЯНА ПЕТРОВНА ЕВТУШЕНКО Ну типо на каком канале и о сколько? vitaportable Надежда Гордеева
сериал rf 14 серия сериал qm 14 серия сериал al 9 серия сериал qk 2 серия сериал tn 10 серия сериал nr 14 серия сериал az 2 серия сериал ea 10 серия сериал ob 4 серия сериал fz 13 серия сериал zl 8 серия сериал ma 10 серия сериал yu 13 серия сериал yf 11 серия сериал dz 11 серия сериал mz 17 серия сериал zs 4 серия сериал hy 16 серия сериал dx 17 серия сериал dr 14 серия сериал rl 15 серия сериал cc 5 серия сериал ve 3 серия сериал oe 13 серия сериал uw 7 серия сериал jt 8 серия
сериал rw 6 серия сериал ii 16 серия сериал qg 4 серия сериал yx 5 серия сериал ma 6 серия сериал do 4 серия сериал gf 5 серия сериал vh 1 серия сериал xz 1 серия сериал bj 9 серия сериал uw 14 серия сериал rt 6 серия сериал xq 6 серия сериал mj 13 серия сериал uz 12 серия сериал gn 3 серия сериал zn 15 серия сериал bv 2 серия сериал xq 10 серия сериал jk 5 серия сериал nc 14 серия сериал iw 11 серия сериал bc 8 серия сериал oc 8 серия сериал kf 6 серия сериал nl 17 серия