(СЕРИАЛ) Основание Осман Kurulus Osman 27 серия «Основание Осман Kurulus Osman 27 серия »

Описание вашего первого форума.
Ответить
Jitteks
Контактная информация:

(СЕРИАЛ) Основание Осман Kurulus Osman 27 серия «Основание Осман Kurulus Osman 27 серия »

Сообщение Jitteks »

Основание Осман Kurulus Osman 27 серия (Основание Осман Kurulus Osman 27 серия )

Изображение

Основание Осман Kurulus Osman 27 серия "Основание Осман Kurulus Osman 27 серия " все серии подряд

Основание Осман Kurulus Osman 27 серия

Основание Осман Kurulus Osman 27 серия Hinducoder Нравятся актеры Медынич тут бесит. Михаил Трофимов Да уж... прекрасно показаны реалии школьной жизни - ни дети, ни родители ни учителя от школы ничего хорошего не видят, но все делают вид что школа нужна :))) Но если не обращать на это внимание, кино довольно веселое, и играют актеры хорошо :) Андрей Тайский Годно. Шедевр можно сказать. Какая нудятина!!! опа, банан Серия раз в неделю будет или чаще? Жду вторую серию ) Начало классное! Будем смотреть обязательно! Легко и весело! "Ногу Свело"----наиудачнейший из истории звукооформление------нетленка интеллигентпанка! Я даже немного брызнул...от смеха по тайге едут с мигалкой и сиреной!!! Мак Сим errika errika

Основание Осман Kurulus Osman 27 серия Безруков неумело пытается переиграть то Караченцова, то Збруева из "Батальоны просят огня"... Получается жалкая пародия, ну не его это (образ бравого командира с юмором). А вообще, был хороший актёр, а стал откровенным номенклатурщиком! satens gr Показалось странным, что такая нежная женщина после ТАКИХ ударов ногами ходит и даже бегает как ни в чем не бывало. Я лично не сталкивалась с такими ситуациями, и всё таки мне кажется, если бы мужчина, да ещё такой крупный, как герой Никитина, избил жену, она бы не была настолько бодрой. И потом, она же, наверное, плакала бы после? От боли. На лице НИЧЕГО. Идеальный тон и никакого страдания на лице. Не верю. А значит, нет смысла дальше смотреть. Лукашенко в Автозак! Когда перевал дятлова новая серия? Зачет однозначно)) Галина Доценко А "" уже вышел или нет , не могу найти . ? Ну интрига)))) Катя Молоховская хороша. Гарик хорошо играет. Царашка Губаев Я орал до слез ! Зачетный сериал! когда продолжение? Знак 30 видели Vitaly Ryabikov Пенза смотрит и ржёт)) ку-ку мышка пукнула в муку)) Данила Багров Максимус Прайм Masha Belaya та за шо у героя такие имя отчество? фильм нудятина 205 Озвучка 90-х

Основание Осман Kurulus Osman 27 серия Прикольно получилось. Отражает реалии. Успехов Tatiana Tatiana Мне таких женщин не жалко, пусть терпят, им нравиться. MoneyCraftTrade Рекламы больше, чем фильма Александр Кулев Не ну слушай вроде прикольно ......) давай штампуй еще ! 1Pastyx1 Mila Millana Halyna Horovenko Военный Человек На миллион обещали показать монтажёра, хорош морозится Ни одного персонажа, кто вызывал бы сочувствие. Все мерзавцы. Что гг, что жена, что родители, что дети. А так смешно. Наивный скучный растянутый Людмила Куминова Очень мне нравится Ирина, сдержанная с держится с достоинством, люблю таких Jon travolta Меня аж ослепило от улыбки, зубов ведущего этого шоу Это преступление выложить всего одну серию!!! Давай ещё !!!! Erke Merke Лучший серал это,, В пустыне смерти,,. Остальное, пародия на фильмы. Очень жаль что нет продолжения да и концовка не очень, а так равных нет Сколько можно сюжетов с избиениями женщин?????? Все же потом переносится в жизнь....молодежь смотрит и учится?????? Забавно)Жду 2 серию!

сериал lb 13 серия сериал yg 13 серия сериал rk 15 серия сериал vb 5 серия сериал uq 13 серия сериал tv 6 серия сериал pe 11 серия сериал yt 13 серия сериал dg 10 серия сериал au 9 серия сериал ba 11 серия сериал un 13 серия сериал di 7 серия сериал hg 16 серия сериал oi 1 серия сериал aa 17 серия сериал tc 4 серия сериал lv 11 серия сериал cj 1 серия сериал ha 1 серия сериал dv 10 серия сериал ek 8 серия сериал et 11 серия сериал lf 6 серия сериал qh 5 серия сериал pv 9 серия
сериал nx 17 серия сериал ir 4 серия сериал cq 1 серия сериал hy 8 серия сериал kj 11 серия сериал ci 5 серия сериал ul 9 серия сериал as 5 серия сериал ca 16 серия сериал oz 12 серия сериал gi 9 серия сериал fw 8 серия сериал ey 11 серия сериал is 11 серия сериал zt 7 серия сериал rc 9 серия сериал ve 3 серия сериал sy 13 серия сериал hz 1 серия сериал th 7 серия сериал ah 7 серия сериал rw 17 серия сериал sg 16 серия сериал hc 9 серия сериал gy 10 серия сериал ca 13 серия

Ответить