(СМОТРЕТЬ) Окаянные дни 11 серия "Окаянные дни 11 серия "

Описание вашего первого форума.
Ответить
Jitteks
Контактная информация:

(СМОТРЕТЬ) Окаянные дни 11 серия "Окаянные дни 11 серия "

Сообщение Jitteks »

Окаянные дни 11 серия (Окаянные дни 11 серия )

Изображение

Окаянные дни 11 серия "Окаянные дни 11 серия " все серии подряд

Окаянные дни 11 серия

Окаянные дни 11 серия Ошуительно!! ??Гарик красава как свигда А чё там заявление какое надо подписать))) Виктор Леонидов Ура, наконец-то, обожаю этот сериал ???????????? Marsel S Здравствуйте всё ПОСТАВИЛ ЛАЙК И ПОТПИСКУ И ЛАЙК наталия московченко Настя Пиддубина Кудрявый Лось Gosha Georgian Ало, лям подписонов, где монтажер ? ? я top moments Дрын Мын а когда последняя серия? ?????????? очень недурно Violet_hause александр зыков Karakatica tv Ненапряжное кино!!! Мне понравилось! Ситуация знакомая до боли??

Окаянные дни 11 серия Alex Rudkovskiy Yuriy Markelov Огромный респект всем сценаристам что это написали! Шедевр! dlavashix miratvorcav P:D:D:D VIP Xxx Xxx HB Studio Просто ужас??. Реально, решил посмотреть сегодня по телеку одну серию, это просто капец. Неужели на СТС, главном развлекательном телеканале России не могут сделать норм сериал?? Alon Porka И тут жена изменила. Шоза жизнь у чувака. Главный герой очень похож на Макса Коржа!!! Просто как будто корж Гарик магeт??, давай 2 серию 146 1 2 Петр Мищеряк а почему заставщик не помогает сериалу?)))) 42 Rain 4233 Лейсан Низамова Это единственный телеканал

Окаянные дни 11 серия Aziz Pardaev Веселый можна посмотреть Лучшее что можно было увидеть ?????? это лучшее, что я видел)) ЭТО ШЕДЕВР! УРАААААААА Бомба ?? отличная серия! Виктор Хориняк лучший актер! Kenny Groman давно так не смеялся Гарик спасибо !!! Jim Kerry просто пиздато))) ох как зашло шоу, хочу ещё ))))) Блин а как посмотреть тем кто живет в России? Ура я очень ждала 6 сезон обожаю сериал Пёс вы очень классные и крутые не точто Гваздилов хотя он тоже нормальный он снимался доктором в сериале " Жіночій ликар" агонь Александр Епифанов Чё ты кто ! vidosov Ксааати ?? а вы узнали ??мамашу?? ну которая играет бывшую жену ??Кости??она играла в ??ЛЮДИ ИЗ ПРОШЛОГО??. Egor Trubnikov Лукьян на природе Gela Laliashvili Я уже купил чипсы и жду когда пройдет 20 минут Sebastien de Troyes

Окаянные дни 11 серия

Окаянные дни 11 серия 1 Жизненно...особенно после развода A L Гениальный сценарий в условиях изоляции. Молодцы, команда! Так это же не серия а типо трейлер Владос Горняцкий Юрий Сухоруков Mikhail Русский законопослушный гражданин) ахахахаха Jaroslav Media Зовёт мой дельтаплан! На-на-на-наиинааааай нанананааааа сериал бомба)) Я дождался ?????????? А где 6 Владислав Максимов Ля, Гарик хорош, это было ахуенно, жду 2ю серию Умар Адилбеков

Окаянные дни 11 серия А можно родком 2 серия Серия раз в неделю будет или чаще? Bird ФМ Positive Pickup Посмотрел все серии , а тут премьера ?? Юлия Кул В этом сериале плакать можно Блин сериалу нужно срочно побольше серий. Он очень классный ALEX SOL Жду новую серию! Пётр Копьёв у одной меня экран синим бьёт на этой серии СТС, скажу откровенно, этот сериал удался на 100%, мне понравилась первая начальная серия, это просто бомба комедия для каждой семьи, спасибо! Гарик это просто кайф смотреть! Сделано супер Сериал про безумных мамаш из чатов, которым скучно живётся ! Саша Мордвинкова Эти две змеи напоминают мне моих из родкома такие же две гадюки ???? Алексей Сторожев Ирина Так ляньте, Гарик реально в тюрьме, худой какой. Ураарарарарарар Daweed Mikheyev Майя Мастюгина Михаил Прохоров Павел Андреевич

Окаянные дни 11 серия Круто получилось , будемс ждать продолжение . Лайкос SavePoint Про ведро поржал)) 6:08 это лучший момент во всем сериале THE NEAREST Илья Лукин Артем Сергеевич Ништяк, поржал) Владимир Сотников Тимур MRAK? На ТНТ уже места не хватает для сериалов. Даниил Синицын Печенька Карамелька На миллион обещали показать монтажёра, хорош морозится Рори Ломщик

Окаянные дни 11 серия

Окаянные дни 11 серия Интересно ?????? Только не говорите, что продолжения не будет. Блин, очень крутой сериал!) жду продолжения!) Aleksandr D Ирина Ничего себе! Не ожидала увидеть в сериале свою школу.?? ????????? LARGE FAMILY - MOBILE LEGENDS Ох с чатами как чётко сняли! Хорошо бы некоторых родителей понять заставить по этому поводу! Тима Тима Влад Дёмин Афигенное сериальное творчество Лайк, кто узнал Вакутагина :-) понравился ) Mandarin4ik Mr. Nobody Дмитрий Ямашев Жуть, представить такое в реальной жизни..хотя и представлять не нужно Государство назначает «Женщину с низкой социальной ответственностью» хозяйкой человека. Штамп ЗАГС в паспорте - это ошейник раба на шее попавшего в рабство человека.

Окаянные дни 11 серия Дмитрий Райков Вот это действительно охуительное шоу Гарик, мощно! Продолжай... Мистер Андерсон Олег Васягин Неплохо, а главное смешно. Местами. Ждём всей семьей, дед даже ожил говорит тоже глянет Gherman Krauch каша мёд говно и утки....пожалуй на этом можно закрыть видос)) Kyrgyz TW Александр Глащенко dinis Nistrean То чувство когда твоя фамилия Шмелев) Рачком Артем Чванов А серия полная сегодня выйдет? Отличный формат!! Всегда нравился)))) Сериал бомба) продолжайте в том же духе, очень смешно, очень креативно) Наконец-то ребята, это высший пилотаж))) ржал до слез)) Ерунда Пятое Десятое

Окаянные дни 11 серия Nicholas Spezza 1,8 тыс. Давайте ещё чёткий сериал ???? Ну вот, Харлушечка, можешь ведь!!! Deshofyje prikoly nesmeshno tianyt za ushy no nekatit ?? а запис можна подивитись? John SмaйL -_- Блин 2 минуты вы серьезно ??? Aliona Catan Вот он "Самый лучший фильм"! Хоть что то у бывших КВНщиков начало получаться в кино 62 дамир акмалов Гарик красавец, согласен! Просмотр на легке, бомба! Данил 23 Так это ж сериал про мою жизнь?????? хмм, используют песню Daniel Pemberton - Big Bad Bud, или мне так кажется?

Окаянные дни 11 серия

Окаянные дни 11 серия Скажите пожалуйста это и на ютубе выйдет? Збс получилось! Один вопрос, где любитель шуток про гавно? & Максим Мельников Когда 2 серия?))) Пойду слушать Леонтьева, ностальгия ??Гара топ???? екарный бабай, судя по 1й серии, вроде бы один из на редкость нормальных сериалов....буду смотреть дальше. надеюсь не разочарует. Охриненно, Гарик и команда :D, аааа. поржал Mark Pellegrino Алексей Анатольевич KRESLOMARKET ИСТОРИИ О РЫБАЛКЕ СТС, а можно в описание добавить актёров, роли, и всё этом духе? BANKOMAT official Фильм "Лок" на минималках

Окаянные дни 11 серия Юрій Осійчук Посмотрел сериал по платной подписке ещё давно) на самом деле офигенный, очень рекомендую Это по Лучше гусара )) Дмитрий Ямашев ИМ VERONA: АВТОТОВАРЫ, ПОДАРКИ, АКСЕССУАРЫ Ринат Вильданов Рафаэль Ованесян Мне зашло. Наконец что то прикольное. Mikhail Klimenko Дорогие друзья. На моем канале много классных мелодрамм. Переходите и поддержите меня подпиской пожалуйста Yevhenii Ahaltsev 42 Виктория Наумова Продолжение какого числа???? Добрый Грузовик Kerishka Alekperov Poul_tuz Зовёт мой дельтаплан! На-на-на-наиинааааай нанананааааа 34 ну что сказать, охуительное шоу Chaglovskiy CATLOVE

Окаянные дни 11 серия ВСЕ ПИШЕМ (ГО PrettyRussiAnChAnnel Али Нурахимов Давид Ильченко Ааа, агонь ?????????????? Харламыч радует как всегда ?????? Класс ну наконец-то дождались skaldy ghost Классно играет Костян))) зашло, одобряю. Anton Harchenko Ivan Nikulin Зачет однозначно)) Igor Stasyshyn Молодцы ребята! Очень смешно! Сюжет убил - посадили в норвежскую тюрьму?????? идеально!???? Мне зашло, но теперь у меня главный вопрос! Будет как с передачей Talk на ТНТ? Первая серия на ютуб, все остальное либо на телике либо на платную платформу? Гарик как всегда на высшем уровне? John Waiaka Используем этот коммент, как любовь к автору, покажем как сильно мы его любим ???? Гарик куколд Харламов красавчик

Окаянные дни 11 серия

Окаянные дни 11 серия Поржал от души ?????? Гарик магeт??, давай 2 серию Ураааааааа новый Maxin А на телефоне можно смотреть Grigorij Konopliov Сразу уже бесит эта «бывшая одноклассница» Мария Ш. Эмм нуууууууу egor dmitriev 11 Василий Бакрев Летний XMI У меня отец не знал до 7 класа каком школе училус потому что 4 братя по разном школе училис?????????????? как же он с этой бородой на Макса Коржа похож Margaritas Ryasnova Лучший сериал, что я видел, начало многобещающее) СТС вы лучшие)) Ну это же охуительно! Дмитрий Ямашев Одно из лучших ваших творений хмм, используют песню Daniel Pemberton - Big Bad Bud, или мне так кажется?

Окаянные дни 11 серия Gleb Quattroteque Mr Fray У вас классные проекты!!! Ждём следующию серию!!!!!))))))) Николай Панфилов Блин интересно:)) Car man Sa Ba Alexandr Taraasov Сергей Макеев Отыграть весь сериал на стуле - это круто)) СТС, лайк на коммент или дизлайк отписка Жуть, представить такое в реальной жизни..хотя и представлять не нужно Бесит, когда садишься посмотреть рекламу циана и ламоды и каждую минуту перебивает «зона комфорта» екарный бабай, судя по 1й серии, вроде бы один из на редкость нормальных сериалов....буду смотреть дальше. надеюсь не разочарует. Это просто АКУЕННО!??????????

Окаянные дни 11 серия Ууууррррраааааааааааааа Оригами Тв Владимир Чуркин Я на тв2 видел 6сезон Батыр Батыров Посмотрел все 5 серий Іринка Труба Посмотрел 1серию 6 сезона. Грустное впечатление...Макс весь фильм шаркает ногами как старый дед. Сцены с Гнездиловым такие придуманные..."Не верю" как говорил Станиславский. А ляпов столько.. Как 2 мужика скованные цепью целый фильм ходят по городу с ружьем и убивают блатных. Ну конечно должны были сначала цепь распилить. Такое впечатление что Макс устал от съемок.. и фильм изжил себя. Надо заканчивать как в мультике "Фильм, фильм, фильм". Ну не может в жизни такой Гнездилов работать в органах. Сцена с гранатой вообще пипец. Срочно второй сезон!!! Нельзя так заканчивать. Свежий и очень смешной сериал ?? Жги!!! Это жизненно, и позитивная сторона прокачена. Не очень, задумка интересные- актеры слизанные с домашнего ареста все один в один, говно вобщем! Круто, круто_!) уже жду вторую серию_!) 32 Наконец-то, я так долго этого ждала!!! Норм горем Болат Дубаев Евгений Березовский Неожиданно, но очень даже leonid fusber Елена Шестакова Я не могу на это смотреть, потому что у нас пёс выйдет только через 7 дней?? Ошуительно!! Гарик! Где бы ты не снимался ты там лучший. «Женщина с низкой социальной ответственностью» очень опасна. Никогда не заводите обезьяну у себя дома и не подвергайте свою жизнь смертельной опасности...

.

Ответить