Шоу Холостячка 8 выпуск 2020 онлайн 11.12.2020 Холостячка 2020: дивитись онлайн 8 випуск шоу Холостячка – Выпуск 8 от 11.12.2020 Холостячка 8 серія 11 12 2020 СТБ Ксенія Мішина (11 грудня) #Holostyak #Holostyachka2020-STB
Холостячка 2020 Украина 8 выпуск от 11.12.2020 смотреть онлайн
“Холостячка” 11-12-2020 смотреть онлайн Пойму ещё когда бабушку по имени зовут,не хочет женщина быть бабкой... Іра Лежньова Шоу классное. Но выпустить кучу шаров в небо,это трэш!!!! В эти шары с веревками запутаются птицы и умрут,а им весело!!!!!!!!! Вот гад... Так врать долго и играть... Не ну я знала что этот проект попа но до такого говна я не была готова ?? Капец-я думала они с Женей поцелуються ???? 8 Лайк, если ты красавчик/красавицаO? Божечки, Леша это любовь, мечта???????? мне ооочень будет жаль его если Ксюша не выберет... Комментарии под видео как отдельный вид искусства. Заберіть Назара! Гидко дивитися( великие цитаты - великих людей. и забавно, и обидно за Сашу одновременно стало:') 1:35 Рыбак я так люблю Ксению хощу взаимности лол она будет он у едит домой Ребенок с большой буквы. Сорри, но это наиболее культурное высказывания об Андрее, которое приходит мне в голову. От себя и подруги прошу: оставьте, пожалуйста, Эклера подольше, уж очень весело с ним ?? Прикиньте в конце она будет с Гришей???? А чо так пізно виходить випуск ,мав вчора вийти))?
Шоу Холостячка 8 выпуск 2020 онлайн 11.12.2020 Для Ксении нету там жениха, а все это напоминает снятый сериал, очень все наигранно не естественно. Таким должен быть мужчина: воспитанным, надёжным, весёлым, эрудированным))???? Назар мега рвотный порошок!!! Мелитка Ивашко Если для семьи то однозначно Леша А если для приключений то любой из оставшихся Она прям выпрашивает. А ты влюблен? А почему ты не отвечаешь? А почему ты не говоришь? милий, щирий хлопчина, у якого ще все попереду!) Куда делась история с платоном братан Мне очень нравится, как Саша реагирует на холостячку. У них какая-то химия...?? Акула sea Как достала эта реклама!!!!! Лоскутный Мир 7 Мені одному показалось наче на церемонії вона була трішки під шафе?? Я уже начал плакать... А потом продолжил плакать от осознавания доброты Ксении.
Холостячка – Выпуск 8 от 11.12.2020 188 Дана Мишина оставила Рыбака для мести,что ж посмотрим... Рибак актор мильної опери...Оскара йому дати))) Как вывод Юлия Струц Артема походу настоятельно попросили извиниться. Не верю я что это его личное решение. Вопрос, а зачем Андрей шёл на проект? Чёт вообще не слаживвется ХОРОШО ПРОПИСАНЫЙ СЦЕНАРИЙ, НАИВНЫЕ ВЫ???????? Мені здається шо Ксюша зациклилась на Саші Одного не понимаю: как можно давать сколько надежды Леше,который так искренне старается и по- настоящему полюбил Ксению, сразу же после того,как лежала на Саше и целовалась с ним????? И тут же после свидания с Лешей терлась об Андрея.... Мне кажется,что если бы не было операторов то дело дошло бы до секса! Я полагаю,что так манипулировать чувствами Леши это по крайней мере не порядочно!!!!! Ни одна женщина не пожелала бы такую невесту своему сыну!!! Только лежала на Эллерте и тут же говорит о знакомстве с Лешиными родителями!!!! Так стало мерзко на душе!!!! Жаль Лешу,ведь он ей верит !!!!!!Он ей искренне рассказывает о намеченных планах построения их семьи,а она засыпает его фальшивыми комплиментами после того,как залезла на Сашу..... Получается,что можно выйти замуж за Лешу ,потому что так удобно,и у него под носом крутить романы с такими,как Эллерт и Рыбак,потому что там химия????!!!!!!! Я еще не посмотрела до конца,но у меня уже вызывает все это отвращение!!! Ксюша разочаровала меня.....Я считаю,что уж кто- кто ,а Леша не заслужил такого отношения к себе!!!! Искренний,порядочный,скромный,верный, заботливый,романтичный, ответственный,невероятно щедрый,и окончательно созревший для семьи!!! Я желаю ему огромного человеческого счастья,любви и процветания!!! Дай Бог,чтоб он встретил женщину,которая действительно достойна его!!!! Всего самого лучшего тебе,дорогой!!!! Будь мудр и не попадайся под обольщение!!!!! И мы умрём с тобой от передоза милий, щирий хлопчина, у якого ще все попереду!) Natasha Chernovtsi Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин Саши Еллерта мне кажится что ты в него в тюрилась ты б видела как ты и как вы на друг друга смотрите... Вы точно параили Лёша Не получилось сыграть чувств к Эклеру Андрюша мученик,бедненький.
Холостячка 2020: дивитись онлайн 8 випуск шоу
Шоу Холостячка 8 выпуск 2020 онлайн 11.12.2020 SONITTA Отдых, путешествия, еда Лейла манюня Надеюсь в финале выберет Лешу все таки , он больше всех подходит Не знаю,кому там понравился Назар,но глядя на него ещё на первой вечеринки я сказала,что он дерьмо. И как показал второй выпуск я была права! Лживый,подлый и не искренний ?? А потом пройдёт время и дети и муж и она будут смотреть это она останется с Гришей)))) Хочу такую же дружбу как у Саши и Андрея Назар такооооой неприятный человек, неискренний, наглый, подлый. Использует всех, кто под руку попадет - Артема записал в друзья, чтоб иметь защиту, ребенка таскает по проекту, показывает какой типа заботливый папаша, а сам даже возраст сына не знает)))), интересы ребенка ставит на последний план, даже пиццу ему не заказал, главное перед Ксенией показать себя добрым и пушистым. А манера общения с бывшей женой? Все эти мелочи показывают его эгоизм и завуалированную гнилую сущность. Бежать от таких нужно! Страдалець???? Ну этот рыжий ???? фунтик какой то, вообще не для Ксюши Ілля Дюбченко 218 Классно Андрей уделал этого неадеквата Артема!!
Холостячка 8 серия проект 11.12.2020 Ксения: Очень сильно думает об Эллерте Назар мега рвотный порошок!!! Бооооже, как меня бесит Назар, жаль что нельзя плюнуть через экран " Я тебя тоже люблю !!!.." эти слова в финале , Ксюша должна сказать только - Александру Эллерту !!! ... Тамара Микава Тогда кто пришел за подписчиками? Вот это я понимаю ДОБРОЕ УТРО,когда просыпаешься и вышел выпуск холостячки?????? Предсказывала Ванга и Нострадамус!! Весёлое шоу...красивое, смотрю с удовольствием. 265 Женя не совсем мой типаж, но какой же он хороший. Когда вижу таких мужчин, так тепло на душе и радостно, искренний, заботливый, воспитанный, это то, что сразу замечаешь и очень ценишь. Вау просто какой он нахрен фаворит. фаворит леша Выскажу свое мнение ,мне нравится больше , участие с мужчинами. По-моим ощущениям, самый адекватный - это юрист. И ей очень подходит. Осталось убрать этого мегатоксичного Назара - и всё будет ок ?? Я только за Лешу он самый лучший из претендентов ?????????????????????????? Mari M OLEG MIHAJLOV ох..когда начинает говорить Назар , хочется отключить звук 2
Холостячка – Выпуск 8 от 11.12.2020 Очень рада за Женю.Ушел и отлично! Назар мега рвотный порошок!!! Назар ужасный, хитрый и лживый нарцисс. Пришел за пиаром. . Назар именно гнилой человек, просто дичь Женя: Квартиру никому не показываю. Это супер личное.... Костянтин Скріпачук вам не смешно патамушто вам 40 лєт Хто за Сашу??¦?¦?¦? Оксана Карпюк Надежда Трубникова Світлана Гарасимчук Холостяк / Холостячка Перестаньте писать про то, что Лёша очень хороший. Я не успеваю лайкать ?? Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин Андрюха просто уступил своё место Сане, очень печально ?? Вот в етой робе они мне нравятся Когда Вас послали говорите: Я не для всех, понимаешь,?????? Бред!Такой красавице и умнице ,16 чудовищ!Нереально!Ксюш!беги Ждала "нежного хлопка "по щеке Рыбака....но..."байка"не закончилась на этом)))....В чём логика??? Сашин рассказ вышел не о свидании, а нативная реклама вездехода Лёша самый подходящий мужчина для неё именно он сделает ее счастливой Артём косит под Джигурду?? Такой себе Джигурда на минималках?????? Александр Квасов Мене дуже бісить Назар і Артьом. Сподіваюсь, що вони далеко не пройдуть
Холостячка 8 серія 11 12 2020 СТБ Ксенія Мішина (11 грудня)
Шоу Холостячка 8 выпуск 2020 онлайн 11.12.2020 Евгения Моренко пока в этом шоу зрителей делают дураками и это не приятно...ржут над нами ХОРОШО ПРОПИСАНЫЙ СЦЕНАРИЙ, НАИВНЫЕ ВЫ???????? ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ВАЛЬТЕР ВАЙС ЧАСЫ СУДНОГО ДНЯ. НА ЮТУБЕ ИСКАТЬ Transparent waterfall так что, господа, не нам решать???? Ксения очень сильно любит целоваться Шоу и цирк. Самый ужасный сезон. Виктория В А Лёша и Ксюша внешне чем то похожи Katerina Kievljnka Назар, купи пиццу я не веган Мне кажется Артема бил папа очень много в детстве, и всегда говорил " Будь мужиком " Елена Рудик Будет странно, если Ксюша не выберет в конце Алексея, он подходит под все ее описания, он ей подходит Кароче я за Женю ????, что бы у него? всё получилось з Ксенией. Как по мне то они подходят друг другу?????????? Бред!Такой красавице и умнице ,16 чудовищ!Нереально!Ксюш!беги настя соколова Марина Петрова