`Холостячка` СТБ смотреть онлайн 4-12-2020

Описание вашего первого форума.
Ответить
Jitteks
Контактная информация:

Сообщение Jitteks »

#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн

Изображение

Холостячка – Выпуск 7 (04-12-2020) «Холостячка» — 4 декабря 2020 года Холостячка – Выпуск 7 от 04.12.2020 Холостячка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2020) #Holostyak #Holostyachka2020-STB

Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020

Холостячка 7 выпуск премьера СТБ 04.12.2020 Андрей Ксюше :ОстановИмся здесь Сразу видно, что Эллерта она выделяет. Она как будто уже сначала в него влюблена. Назар поступил очень подло. Очень неприятный тип Он может покинуть проект из-за кашля своего? Артем любить більше Назара чим Мішину?? Подскажите, пожалуйста, что за песня на минуте 1:56:22 ?????? Какой неприятный человек этот Назар,как бабка сплетница. Ну неужели ура холостячка класс супер очень-очень красиво и интересно, я ето хотела и получила.. Молоді люди не гідні Ксенії !!! Не знаю кого выберет холостячка, а я голосую за Эллерта!))) Просто бесил тот лысый. Считаю что он вообще не подходит Ксюши Аааа какая она красивая ???????? Но Как воспитательница.. Сергей который просто сказал «тсс»???????????????? Я в шоці від бичарської поведінки Артема... прояв агресії, накручування ситуації, простягування рук - це взагалі не чоловічий поступок, нерозумний! Назар так старается роль играть идеального отца. И со сценаристами продумали похищение со свидания, и сына притащил. Да вот только забыл прорепетировать с сыном, что нужно называть его папа, а не по имени. кино красивое, но конец известен, видно что Мишина влюблена в Эллерта еще до начала передачи:) Сын Макгрегора и Джигурды - то еще ойойко. Человек-клише. ""Алений"" хоровод в природе интересно, какой диагноз у Макгрегора?)) 1 день назад (изменено) Шоу классное. Но выпустить кучу шаров в небо,это трэш!!!! В эти шары с веревками запутаются птицы и умрут,а им весело!!!!!!!!! так и что это забыло у меня в уведомлениях? апхпапахпахпахапхпа назар как токсик. Такой наглый бесит + он за ту Олю уже всех достал,

Холостячка 7 выпуск премьера СТБ 04.12.2020 До этого момента у меня и мысли не было смотреть передачу.Не знаю ни Холостячку ,не интересны мне участники ...но тут..... Рыбак и Эллерт ???? «юношеские песни поёт»! Выкладывайте на ютуб в пятницу тоже, а то ждать пару дней такое себе удовольствие! Боже, бедный Саша?? Пускай реально на проекте дежурит кардиолог???? Очень жаль,что ушёл Костя.Мне он очень нравился Серёжа лицемер ему надо хайп Рибак і Женя покине шоу. А виграє Елерт И именно в этом выпуске будет поцелуй Ксении и Лёши. Какой там Саша,какой там Андрей. Пора домой. Несерьёзные парни. Лёша самый достойный. Почитала комменты, чувствую, Назара скоро начнут узнавать на улице и бить?????? Специально чтоб запутать,потому что их уже спалили и знают что она с ним осталась Это любовь такая головоломка (с) ? Почему Еллерт такой идеальный??? Назар-"скользкий тип"...Ненавиджу підлих і брехливих людей...Я думаю,що "не долго музика играла" на канат не вилізти це недостойно для мужчини, а вкрасти побачення - достойно, Назар - це гниль. Эллерт пока что нравится больше остальных - харизма и искренность. По крайней мере, пока что так кажется ?? великие цитаты - великих людей. и забавно, и обидно за Сашу одновременно стало:') Артём это не спортивные соревнования поверь таких женщины не любят грубых Назар красивый, но нехороший - капец Лайк,если тоже ждёте когда выгонят Назара ?) Назар после украденного свидания делал мерзкие намёки типа у них с Ксенией что-то было. Гнать его надо. Я точно чувствую что на финале будет Женя и Олексей и из них победит Олексей кто считает как я??))?? Какие бьі нарезки не вьідавало СТБ,вьіиграет - не Єллерт! Без Сергея смотреть не интересно. Он единственный нормальный был Рыжий дал ,"командная игра",потом "я тогда буду всех умнее и соберу все бумажки".Как можно не видеть какое оно хитрое....???

Холостячка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2020) Только и начала смотреть из-за коментов про Назара)))) Многие не созрели до её уровня.....мне симпатичны 3-4 человека....этот Андрей вообще не в какие сани.... Фотограф - это вообще сплошной кринж. Оочень странный мужчина. Назар кошмар .... гуляет с малым только, что бы впечатлить Ксению ... такое ... А то ,что не купил пиццу вообще капец. Назар у тебя была семья , и ты её про*бал. Бывшая жена жена вела себя очень достойно ! Підскажіть будь ласка що за пісня на 2:27:00 shazam не знаходить ?? Назар и Артем,самые худшие и лицемерные Да уж. Разочарование в Назаре. Украл чужое свидание. Настоящий козел только мне кажется, что Артём, если его будут выгонять, втащит Ксюше и всем организаторам?)) Такое впечатление, что мужчинам и самим далеко не скучно, без Ксюши.)) Этот Артём врет,что на женщин не поднимает руки! Не было бы там камер и людей,он бы и ей дал пи&лей!!! От таких мужчин,надо быть подальше Всем привет друзья ¦? Едим дома с Юлией Джалиловой По-моим ощущениям, самый адекватный - это юрист. И ей очень подходит. Ого на каких серьезных щас люди воспринимают эту постанову. В целом это конечно днище, ниже которого - только стыренный Маскарад А я в восторге от Алексея. И Илья нравится. Есть их инста? ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ВАЛЬТЕР ВАЙС ЧАСЫ СУДНОГО ДНЯ. НА ЮТУБЕ ИСКАТЬ Евгений очень милым показался Эллерт так мило смущается, прям слов нет ( ?°? ?°) Ну и фиг с вами, нарезайте сколько хотите, я никуда не спишу. ??Подожду пятницу?? Алексей очень приятный мужчина. Вежливый, добрый. Воспитанный. Супер. Я желаю удачи ему в личной жизни. СТБ молодцы, Холостячку смотреть намного интереснее чем Холостяка с курицами переколотыми) Бесит каратист, но он так смешно ржёт?? Как бесит этот Артём,много понтов и агрессии! Назар разочаровал,льстит Артёму, хитрющий,скользкий тип!

“Холостячка” 4-12-2020 смотреть онлайн То ли монтаж удачный, то ли Женя и Ксюша созданы друг для друга) Элерт по ходу влюбился, таке меле)) на самом деле это так мило Артем ушел ...А теперь все дружно звиздим Назара!! Без него вообще было бы тухло Хватит писать гадости про Назара, я не успеваю всё лайкать Ого, уже появились хейтеры у Назара))) значит тип на правильном пути. Блин, Серёжу жалко, такой милый парень Я обожаю бородатых мужчин , но это надутое , дергающееся опудало просто бесит. Что-то там возомлило из себя. Пускай домой уже катится. Назар абъюзер, это видно сразу! Такое впечатление, что мужчинам и самим далеко не скучно, без Ксюши.)) Ксюша: "Отталкиваясь от своих соображений... возможно, это мог написать именно Саша" Ні одного путнього мужика. Бородатенький ще щось такий наче ніче, але щось занадто стіснітєльний... Артем и Назар не зря подружились и поддерживают один другого.Судя по комментариям именно эти двое,дополняя друг друга, воплотили в себе множество качеств,не достойных настоящего мужчины. Не знаю, последнее время Саша перестал нравится.. Эллерт единственный из участников, кто боится влюбиться. Именно его любовь для Ксении главный приз. У Артема смех сатаны и безумный взгляд.... Мне интересно, справки от психиатров и наркологов требуют, перед приходом на шоу? Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин Всем привет, у меня вопрос к нашему Артему(Ирландцу) а представь, что у тебя со свидания похищают Ксюшу какова твоя реакция, неужели ты продолжишь говорить, что- "ну да это нормальный (М) поступок" ???? А похитит Ксюшу ну... допустим... Саша (Эклер)! У меня все! " Я тебя тоже люблю !!!.." эти слова в финале , Ксюша должна сказать только - Александру Эллерту !!! ...

Холостячка 7 выпуск Ксения Мишина смотреть онлайн 4 декабря 2020 Смотрю на мужчин у бассейна и понимаю, что вот они реально в отличии от девушек, не парятся! Неужели никому Алексей не напоминает Виталимя Козловского?) Пиар, интриги, месячные! Кого же выберет Саша? Рыбака или Мишину? А вот и нет!!! Саша выберет сушку! Смотрите только на стб! Да никуда он не уйдет Заберіть Назара! Гидко дивитися( Она вспомнила Сашу на двух свиданиях, єто не просто так ЭТОТ БОРОДАТЫЙ С КЕПЧИКОМ, ПОХОДУ ОСТРЫЕ КОЗЫРЬКИ ПЕРЕСМОТРЕЛ?? Таких борзых “бойцов“ на ринге затыкают быстро) Пойму ещё когда бабушку по имени зовут,не хочет женщина быть бабкой... Ещё фотограф снялся в рекламе пива старопрамен ?? ?? Артему место на заводе или на полях в Польше, там тетки, которые коней на скаку остановят, таких гопарей уважают. У кого тоже ютуб умер? Назар токсик и разочарование проекта. Так еще бывшая жена уже давно выложила стори о том, что он с ребенком не поддерживал отношения. И не признавал его. И тут раз, мой сынок и т.д и т.п Меня удивляют те мужчины, которые пользуются тем, что сильнее. Нет, не удивляют... Бесят! Я бы, если была бы мужчиной, то сразу ушла бы с этого проекта. Зная, что это свидание не Назара дать розу Назару? Серьезно? Ее давать на свидании не обьязательно. Такой поступок говорит о том, что ей главное, как она проведет время, а что вы все(участники) подумаете ей все-равно, все-равно на само понятие справедливость. В ее глазах: "Да здравствуют выскочки". Джигурда ушел, ждем ухода его Санчо Панса Я прошу чтобы на царемониях роз дежурил кардиолог, я готов не есть, спать на самой не удобной кровати, только дайте кардиолога!

(Украина): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 Коту надо знать правила этикета Женя правильно поступил 1 день назад (изменено) ОБОЖАЮ ЭКЛЕРА, ПРОСТО ОБОЖАЮ настоящие мужики в такой хуйне не участвуют То что говорит Назар, можно сеять и сеять, идеальный комментарий от Саши?? Мне кажется Артема бил папа очень много в детстве, и всегда говорил " Будь мужиком " Сколько лет Платону, если он покурил недавно?? :/ Евгений Ковтуненко - замечательный, достойная партия Ставь лайк если в твоем имени есть буква А Ну вот Артем і показав себе курица не птица,женщина не человек!Слава Богу,в мене в житті таких не було!!! У фінал два другана попадуть Назар манипулятор и обманщик.противный скользкий тип. Те відчуття, коли думаєш що це надзвичайне дно - дніще, але знизу постукав Назар ?????? Артем- псих, неврівноважений. А Назарові потрібно грати в фільмах з Ксенією. Актор. Ковтуненко просто очень, мне кажется им будет хорошо вместе ?? Какой классный Игорёк,это что-то ?????+? Предсказывала Ванга и Нострадамус!! Прикольно, прям как в школе было: и бык, и нарцисс, мажорчики и клоуны, и принцесса так себе, но главное же "самореализация"))

Ответить