как управлять личными финансами

Описание вашего первого форума.
Ответить
Josephcom
Контактная информация:

как управлять личными финансами

Сообщение Josephcom »

Изображение

Привет коллеги по цеху!

Наболело, рассказываю одной фишкой, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с трат на кафе и доставку еды.

Смысл в чем: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком

А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Вот тут сравнение всех выгодных карт на сегодня – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Сэкономил кучу времени.

Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как выбрать выгодный кредит онлайн

дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком как получать больше кешбэка по карте где получить кредит с низкой процентной ставкой как экономить деньги и откладывать каждый месяц как банки проверяют кредитную историю 04f3d68

@777@=-@

Ответить