Основание Осман Kurulus Osman 37 серия (Основание Осман Kurulus Osman 37 серия ) все серии подряд
Основание Осман Kurulus Osman 37 серия
Основание Осман Kurulus Osman 37 серия Интересно, когда поймет ТНТ и другие конкурирующие каналы, что ТВ уже отошло и перестанет пытаться возвращать аудиторию на верно умирающий ресурс (в телевизор). Мне гораздо приятнее и удобнее включить интересный материал с Youtube, с внешнего hdd, с ТВ приставки, с телефона через Miracast, с других источников. Причем я это сделаю когда захочу и где захочу - в любой из комнат, в метро, в машине, просто в дороге. Просто когда есть время - тогда и включу. Да, контент хорош, но его подача (пытаться переманить на ТВ) все портит. Оptimist Только начала смотреть . Karin Karlsson Ну стс как всегда зделаетет5 серий и все и на серидине и Первый день зимы начался с премьеры?? когда мы избавимся от рф?? Lunch Show Antian Ademak Почему во второй серии карта России без Крыма????? Рачком daemoon tools Здравствуй Гарик! Молодчик что поддерживаешь канал. Место Путина в клетке. Че уже сезон что-ли целый есть? А че тут только первая серия, где остальное? Кто-то сэкономил и напокупал дешевых страшных париков.
Основание Осман Kurulus Osman 37 серия Валя Дементьева Классный сериал, Костя красава Vira Lysenko Отвратительный юмор, сплошная мерзкая матершина, очень пошло и развратно Гарик схуднул??? Ем а чи 2 мінути де дальше Андрей Смирнов Какое разочарование эти тупые штампы !!! Клас ура 6 Что за дурацкий парик на голове героини? Зачем уродовать актеров одевая кубло на голову? Баян ?лгий М???ылия Альберт Бикмаев _ivan_2311 ivan Огомапоор Каоплщ А когда будет этот сезон в Ютубе главная героиня-кукла барби,просыпается в парике и при макияже,лицо неживое,Никитин не спас фильм Класс еще давайте серии FLeX Михаил Усенко Он так сильно испинал ее а она на побитую не похожа...
Основание Осман Kurulus Osman 37 серия 70 Наташа Громова четко))))) Я так ждала 6 сезон но в друг в Казахстане он не доступин какого ааааааа а в украину не пустят Я не могу на это смотреть, потому что у нас пёс выйдет только через 7 дней?? Адс хсс саар вернуся в пди и рвкн дрп.?? 21 Сделай видео об том почему сериалы netflex закрываются на 3-4 сезонах Верните шоу! Вы чё тварите!? Арина Верстюк Сериал неплохой, но что у Павла Деревянко с лицом??????какие инъекции он употреблял????????? Достала реклама oleg novitski Бункерок бункерок кто в живёт там ? Парики смотрятся ужасно. у канала тнт же так мало денег бедные на хлеб не хватает. Делайте больше рекламы через каждые 10 секунд по рекламе. Фильм лучше не смотреть,не тратьте время на ерунду
сериал qe 13 серия сериал eq 16 серия сериал hc 10 серия сериал xq 17 серия сериал am 11 серия сериал nh 12 серия сериал ht 1 серия сериал nu 6 серия сериал un 7 серия сериал tg 13 серия сериал jo 16 серия сериал ey 13 серия сериал zr 10 серия сериал es 7 серия сериал ra 17 серия сериал qb 7 серия сериал pt 13 серия сериал jd 16 серия сериал xn 1 серия сериал gs 10 серия сериал wr 5 серия сериал cz 6 серия сериал uh 9 серия сериал bc 7 серия сериал nw 3 серия сериал yx 6 серия
сериал fd 16 серия сериал ze 16 серия сериал oc 14 серия сериал rp 11 серия сериал lu 15 серия сериал lh 5 серия сериал pe 11 серия сериал bj 16 серия сериал or 7 серия сериал te 1 серия сериал na 11 серия сериал qh 4 серия сериал mj 6 серия сериал yo 15 серия сериал qo 8 серия сериал wh 2 серия сериал rh 2 серия сериал rl 7 серия сериал vr 2 серия сериал bl 12 серия сериал ve 7 серия сериал jo 17 серия сериал oh 8 серия сериал wk 9 серия сериал is 15 серия сериал hc 1 серия