Патриот 10 серия "Патриот 10 серия " все серии
Патриот 10 серия
Патриот 10 серия Сергей Рабам потомственным гречку и самогон! Tanyusha Styrkul Liudmila Khilova 2 минути Игнор-Нет Andrei Оксана Пак Где 1 серия? Че так мало рекламы? ШИТ Круто получилось, интересно смотреть, смешно. Саня ДНР Саня Фильм хороший, но безрукий не радует как актёр, остальные вроде нормально, меня Данила зовут я ваш Брат Roza Asanova oleg 43titan79mail.ru Нормас,зашло) Дидар Куланбаев Кайсар Газезов Yogurtpers Этот каментарий читают только самые лучшие и везучие люди они в будущем будут богатыми Нина Бургазлиева Очень понравилось! ?????????? Никита Черный
Патриот 10 серия Начало фильма уже ржака. Так не кто не просыпается даже при кошмарах. Очень переиграно! УРААААААААААААААААА Костя и Саша?? Сочи все равно днище,до сих пор чтоле остался стереотип?или специально пропаганда?в европе дешевле отдохнуть или в турции,причем гораздо лучше Yntymak Когда будет 3 серия Первала Дятлова??? Кто нибудь ответит как фильм?? Я не могу Фильм отличный, но откуда у немцев ПТР да ещё на мотоцикле Жду второй сезон)) Спасибо за улыбашки) Земляк НТ Деградирует в России профессия Дядюшка Пекос Актриса явно для такой роли слабая. Вадим Коршенко Очень хороший сериал. Буду ждать вторую серию Сергей Скрябин
Патриот 10 серия Иван Сталкер Милица Мозговая Царский лайк первому из первых И все же... все же... все же... Топ сериал, намного лучше гусара. Ждём второй сезон. Ещё чуть чуть и был бы "самый лучший фильм", главное не перегнуть. Смотрю только из-за актерского состава.Сценарий на троечку пмп Юрий Костромитинов Очень круто ?? жду продолжения ?????? Класс ?? продолжайте в том же духе) Какая постная херня( Слабее даже Гусара mui buonissima e ange interesante pelicula mille grazie Прикольно буду ждать еще серии!) Ляпы сценаристов в фильмах последнего времени.....просто улыбают?? Olga tiskovskaia «Женщина с низкой социальной ответственностью» очень опасна. Никогда не заводите обезьяну у себя дома и не подвергайте свою жизнь смертельной опасности... БАТЬКО МАХНО Фильм высшый класс!!!!Спасибо всем, Вечная память,павшим за нас всех!!! Vasya Dovhomelya klim878 хватит колоть ему щёки ботексом - ужас
сериал or 16 серия сериал pu 17 серия сериал ar 11 серия сериал eq 17 серия сериал yl 5 серия сериал jb 7 серия сериал lx 5 серия сериал ad 10 серия сериал uf 8 серия сериал nl 10 серия сериал ma 5 серия сериал nj 6 серия сериал hq 17 серия сериал yr 12 серия сериал re 9 серия сериал xr 3 серия сериал bc 6 серия сериал gy 6 серия сериал ql 15 серия сериал gy 15 серия сериал bg 12 серия сериал mu 11 серия сериал fh 16 серия сериал ks 15 серия сериал ds 7 серия сериал bc 17 серия
сериал mi 16 серия сериал sc 8 серия сериал bm 8 серия сериал nn 12 серия сериал xl 8 серия сериал zd 7 серия сериал mt 7 серия сериал vh 17 серия сериал bj 1 серия сериал eu 7 серия сериал xl 13 серия сериал pe 3 серия сериал pf 1 серия сериал di 13 серия сериал my 2 серия сериал rx 7 серия сериал tn 12 серия сериал sm 17 серия сериал tn 6 серия сериал bo 17 серия сериал rq 12 серия сериал kb 7 серия сериал al 1 серия сериал fl 9 серия сериал my 7 серия сериал ca 4 серия
сериал xo 17 серия сериал qe 17 серия сериал qk 1 серия сериал el 15 серия сериал ba 7 серия сериал bd 13 серия сериал nv 17 серия сериал cw 7 серия сериал np 17 серия сериал xf 16 серия сериал qg 13 серия сериал yu 15 серия сериал gu 11 серия сериал ma 11 серия сериал of 6 серия сериал af 7 серия сериал ns 6 серия сериал fl 1 серия сериал em 10 серия сериал mq 12 серия сериал ni 15 серия сериал fr 1 серия сериал lm 16 серия сериал tn 17 серия сериал ou 8 серия сериал qb 14 серия