Холостячка 8 выпуск смотреть онлайн 11.12.2020 Холостячка 10 серія 25 12 2020 СТБ Ксенія Мішина (25 грудня) Холостячка Украина 8 выпуск 11.12.2020 смотреть онлайн #Holostyak #Holostyachka2020-STB
«Холостячка 8 выпуск 11-12-2020»
Холостячка: смотреть 8 выпуск онлайн 188 Aлёна Савчук Лешааа, просто скажи где ты Что за прикол, что Артёму нельзя вообще противоречить. Он тип рот закрывает, решает кто может говорить, кто нет только потому, что сильный. Так давай я с пистолетом буду стоять и рот закрывать другим. Бред Артём, конечно, тот ещё неандерталец, но чисто внешне он мне нравится. Такой брутальный дядька с бородой.)) Нужно было выгнать Рыбака, он как ребёнок, не отвечает за свои слова... Nataliia Alekseenko Брак нужно строить не на чувствах страсти, а на чувствах уважения к друг другу, степенности, дружбы, поддержки. Мужчина это не истерчка а опора дома, фундамент. А женщина душа И да, смените стилиста, ну больно ж смотреть на Ксюшу, особенно на обувь бабскую, которую обувают не в тему) Я за Лёшу. Нежный. В нём есть стержень. Он настоящий мужчина . Эклер не рыба и не мясо. Что-то непонятное Фотограф - это вообще сплошной кринж. Оочень странный мужчина. У меня чисто вопрос, просмотров 1,4 милиона, а лайков только 13К у меня вопрос, что вам не нравится? Алёна Гулая Так много людей вечно критикуют Сашу, а я не понимаю, что он плохого сделал. Не сводил по магазинам, не купил Платону дорогой подарок, или может не начал стелить про грандиозные общие планы и неземную любовь на 3 свидании? Эти все участники даже не знают толком Ксению, а уже такие планы, что уже нужно готовить фату. Мне нравиться Леша, но он даже никакие серьезные вопросы ей не задает, но уже хочет жить вместе с ней. Это красиво звучит, но странно для меня. А Саша наоборот задает эти самые неудобные вопросы, даже мелкие конфликты уже были с Ксенией, он не пытается во всем угодить ей, говорит честно и про свои увлечения, и про друзей. И даже тему с деньгами поднял, чтобы у неё не было иллюзий. Он не играет с ней, а показывает какой он есть. Ну что у ним не так? Почему, если у взрослого мужчины были браки, то это плохо и всё нужно поставить крест на нём и заклеймить? Он обо всех своих женах с очень большим уважением отзывается. И прекрасно видно, что ему очень нравиться Ксюша, если сравнивать с первыми выпусками, то можно увидеть, что он совершенно уже другой, взгляд на Ксению очень поменялся. Но конечно он переживает, ведь она может выбрать идеального Лешу или даже Андрея, а это причинит ему боль. Вот он и осторожничает. Даже по этому выпуску: Ксюша к нему часто прикасается, целует сама, так сильно добивается от него ответов, просит ей довериться, зачем-то говорит про влюбленность при нем и в конце оставляет Андрея, даже после того поступка...Конечно, Саше ещё больше стало неприятно. Как после такого открываться ей так просто, как она хочет? Надеюсь, Ксюша не играет с ним. Я просто в шоке..... Андрей неадекватный.....В прошлом выпуске он на неё орал, в этом "Я пообещал другой, что не влюблюсь в тебя." А она его оставила. Это пипец полнейший..... Лёша достойный, искренний, просто шикарный.... А она влюбилась в мудака. у которого на всё ответ "Я не знаю...." А Эллерт, я так чувствую, в финале точно будет. Каждый выпуск она его упоминает. Это же надо так себя не уважать, чтобы оставить Андрея в проекте. Меня одну бесит, когда говорят "проєкт"??? Мне очень жаль парня я плакала , зачем воровать чужое свидания Умница,Ксюша! Вовремя избавила себя от Артёма,тем более,что его сущность обнажилась именно после слов изгнания из проекта. Холостяк намного интереснее ??
Холостячка – Выпуск 8 от 11.12.2020 Ксю уже влюбилась в Сашу Еллерта. Это видно и невооружённым глазом. Светлана Ромодан Если Ксения не выберет Лёшу,- тогда я бы хотела получитьего номер телефона. Потому что идеальный мужчина для каждой девушки ?? я таплю за макгрегера!! Дядя порви из всех!!! И я сделаю тоже самое Не знаю как можно было Женю выгнать.Это и есть настоящий мужчина.Разностаронний,сильный,умный,успешный.Как вообще его можно сравнивать с клоунами типа рыбака....?! Nct_Norka In the house Vladislava Kravchenko Lilia Lisa The Liza and LizaSlime2 Love you Что ищет Ксения ? Дьявол кроется в деталях, а именно в стрессовых ситуациях все вылезает на ружу, а не личных побаченнях. Ответы Злерта типо, я не хочу отвечать и так далее, а отвечать то нечего... ответов осмысленных в его голове и нету. Назар - гадинаааааа! Только мне так показалось? Рыбак мутный допобачення..... Смотреть уже не особо интересно, дождусь финала, чтобы утвердится во мнение, что Эллерта победа) Да никуда он не уйдет елена брюничева Ребята поднимите себе рейтинг. Пусть на следующий сезон участвуют чисто люди типичных профессий, покажите украинские реалии. Возьмите таксиста, слесаря, сантехника, сварщика им т.д. интересно будет как никогда. Подлый не только Назар, но и вся съемочная команда, что разрешили эту пошлость с перехватом свидания. Ведь ехали же за Назаром, снимали его свидание, хотя знали, что на вокзале стоит человек и ждет Только не Еллерт і Андрей Рьlбак
"Холостячка 2020" 8 випуск: 11-12-2020 Когда Вас послали говорите: Я не для всех, понимаешь,?????? На ступеньках очень наигранно. Ну перебор. Да шоу, но не нужно делать мелодраму Я одна заметила взаимные взгляды Ксюши и Саши? особенно Саши.. Эти взгляды когда она говорила с Назаром Ольга Ольга Здесь Рыбак так о любви Ксю официально торочит,а по телефону своей Алине то же самое..??Какой актерский ход,Ксюха отдыхает..))?? Фу! Днище . 70 А шо такое?разве не видно что эти два комика пришли для хайпа ! Мишина ...Мишина на нее говорят. А между собой Андрюша ... Сашенька...мы теряеем друг друга из за какой то бабы, нам так хорошо вдвоем. ?????? Анна Эгобян Еллерт, Тригубенко и юрист - мои фавориты! Алёна Шик Моменты с Эллертом самые кайфовые) так мило оба смущаются оба...) Если она оставила Рыбака после того что он ей рассказал я думаю у нее явно нелады с головой А для Жени она слишком мелкокалиберная У Ксении Мишеной другое : она мне напоминает мою подругу детства : вышла замуж, потому что не хотела отдавать другой, ее нынешний муж полюбил другую, а она этого не приняла и стала гонор свой ставить.Типа , а я его добьюсь.Добилась.Их поженили. Но она ни дня не была счастлива, родила 7 детей от него, в 30 лет она мне жаловалась, что он с ней не спит уже так как уже нечем ему с ней спать. А потом, увидела их вместе, он уж очень испорченный едой и очень грузный и толтсый.А мне ее муж сказал:" Что его единственная радость в жизни- это покушать" вот такая она жизнь.Она хотела победить, отняв его у той другой.Она его отняла, а толку-то ? Женился он на моей подруге только для того, что бы никогда - никогда и нигде не работать.А зачем ? Ведь дураков много.И папа моей подруги под прикрытием партии регионов в конце 80-хх основал молитвенный дом. Вот так.И женили парня на недвижимости, вот так. А папа ее мужа очень хотел взять дочку церковного главаря для сына.И что, ну да, получили они недвижимости кучу за то, что парень продался, но в каком аду ему предстоить жить, он еще тогда не знал. Так что, ребята. И Ксюша делает эту ошибку Она думает : так кто такая какая-то там чуханка Алина.И увы, медитация и йога ей не помогут.Бедная Мишина.Тебе бы родиться в Канаде или в США и тогда бы тебя научили : если мужчина выбрал кого-то, то оставляй его и шанс уже мужчине подари, пусть он уйдет из проекта, но если ему нужна Ксю, то проглотит все и разорвет с Алиной и выбеет Ксю...но Мишина думает, что она круче и прекраснее и как много в ней мусора...я в шоке...и это ее качество, ее подведет. Ума - то нет, хоть медитируй и хоть йогуй...а ничего не поможет...увы... Гриша выглядит как один из участников Светлана Лазаренко "Я тоже умею, тоже могу"???? да только ныть можешь. Не в сердце у неё навигатор, а в заднице Я прям вижу что Ксении нравится Саша??Она об этом прямо говорит,свидания устраивает????????
Шоу (Холостячка 8 випуск) все выпуски подряд. «Холостячка» — 11 декабря 2020 года 〗 ТТї 】 `Холостячка`смотреть онлайн 11-12-2020 (Украина): Холостячка 8 выпуск смотреть онлайн 11.12.2020 (СТБ): Холостячка 8 выпуск смотреть онлайн 11.12.2020 «Холостячка» Выпуск 8 (11-12-2020) Шоу Холостячка 8 выпуск 2020 онлайн 11.12.2020 Холостячка 2020 дивитися 8 випуск 11-12-2020 - смотреть “Холостячка” 11-12-2020 смотреть онлайн `Холостячка` СТБ смотреть онлайн 11-12-2020 Шоу (Холостячка 8 випуск) все выпуски подряд. Холостячка 8 серія 11 12 2020 СТБ Ксенія Мішина (11 грудня) Холостячка 8 серія 11 12 2020 СТБ Ксенія Мішина (11 грудня) Холостячка 8 выпуск Ксения Мишина смотреть онлайн 11 декабря 2020 "Холостячка 2020" 8 випуск: 11-12-2020 «Холостячка» Выпуск 8 (11-12-2020) Холостячка 2020 дивитися 8 випуск 11-12-2020 - смотреть Холостячка – Выпуск 8 (11-12-2020)
Холостячка – Выпуск 8 от 11.12.2020 смотреть онлайн Холостячка 2020 Украина 8 выпуск от 11.12.2020 смотреть онлайн Холостячка – Выпуск 8 (11-12-2020) «Холостячка» 8 — П'ятниця, 11 грудня 2020 Холостячка СТБ 11/12/2020 дивитися онлайн Дивитись онлайн Холостячка 2020 (Холостячка 1 сезон 8 випуск) Холостячка 2020. Дивитись 8 випуск 1 сезон онлайн. Ефір Холостячка 2020. Дивитись 8 випуск 1 сезон онлайн. Ефір [СТБ] Холостячка - 8 выпуск. Випуск 8 11-12-2020 Холостячка 8 серія 11 12 2020 СТБ Ксенія Мішина (11 грудня) Холостячка: дивитись онлайн шоу Холостячка (2020) на СТБ Дивитись онлайн Холостячка 2020 (Холостячка 1 сезон 8 випуск) «Холостячка» Выпуск 8 (11-12-2020) Холостячка – Выпуск 8 от 11.12.2020 «Холостячка» — 11 декабря 2020 года «Холостячка» 8 — П'ятниця, 11 грудня 2020 “Холостячка” 11-12-2020 смотреть онлайн (СТБ): Холостячка 8 выпуск смотреть онлайн 11.12.2020
(СТБ): Холостячка 8 выпуск смотреть онлайн 11.12.2020 `Холостячка` СТБ смотреть онлайн 11-12-2020 Холостячка 8 випуск від 11 грудня 2020 (11.12.20) дивитися онлайн шоу. (СТБ): Холостячка 8 выпуск смотреть онлайн 11.12.2020 Холостячка 8 выпуск смотреть онлайн 11.12.2020 Холостячка 8 серія 11 12 2020 СТБ Ксенія Мішина (11 грудня) 〗 ТТї 】 `Холостячка`смотреть онлайн 11-12-2020 Холостячка Ксенія Мішина (11-12-2020) Холостячка Украина 8 выпуск 11.12.2020 смотреть онлайн Холостячка 8 выпуск Ксения Мишина смотреть онлайн 11 декабря 2020 Холостячка 8 серия проект 11.12.2020 [Шоу] Дивитися Холостячка 8 випуск 11-12-2020 Холостячка: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 11.12.2020). Холостячка 2020: дивитись онлайн 8 випуск шоу Холостячка 2020 4 Випуск. Смотреть шоу онлайн Холостячка: дивитись онлайн шоу Холостячка (2020) на СТБ Холостячка СТБ 11/12/2020 дивитися онлайн Холостячка: смотреть 8 выпуск онлайн