как оплачивать иностранные сайты

Описание вашего первого форума.
Ответить
Josephcom
Контактная информация:

как оплачивать иностранные сайты

Сообщение Josephcom »

Изображение

Буквально недавно подбирал нормальный метод проводить оплату западные сервисы заодно получать виртуальные карты минуя долгой идентификации или долгих модераций. как оплатить сервис криптовалютой

Выяснилось, что довольно активно появилось целый ряд инструментов, у которых используются оплаты через крипту плюс Telegram-кошельки.

Система предельно понятная: регистрируешь аккаунт кошелька, вносишь его цифровой валютой а дальше можно генерировать виртуальные карты для оплаты сервисов.

Подобные карты чаще всего применяются для оплаты разных международных интернет-площадок, подписок, рекламных кабинетов плюс дополнительных цифровых сервисов. telegram кошелек для криптовалюты

Работает это оперативно, и при этом не требуется создавать классический счет в банке.

Что мне оказалось удобным несколько вещей:

Первое. Быстрая регистрация кошелька. Как правило нужно только аккаунта в Telegram.

2.. Можно выпускать виртуальные платежные карты под интернет-платежей.

В-третьих. Работает пополнение через криптовалюту.

Еще один плюс. Получается проводить оплату зарубежные сервисы.

5.. Есть возможность делать много карт для разные сервисы.

Я изучил несколько подобных сервисов и в итоге обратил внимание, что большинство из них предлагают схожие инструменты: криптокошелек, выпуск виртуальных карт, управление средствами через Telegram плюс опцию оперативно переводить деньги. рабочие сервисы оплаты иностранных сайтов

Также интересно, что иногда есть возможность управлять виртуальными картами непосредственно из интерфейс кошелька: выпускать новые карты, проверять операции, пополнять баланс и отправлять деньги. криптокошелек телеграм бот

Как мне показалось это удобно тем, кто:

• зарубежными подписками
— рекламными кабинетами
— зарубежными онлайн-площадками
• онлайн-покупками
• платежами без обычным банкам

Если кто-нибудь уже пользуется такие решения для выпуска виртуальных карт или криптоплатежей — расскажите что используете. Любопытно, какие сервисы лучше всего работают и где меньше всего сложностей с проведением платежей.
виртуальная карта для оплаты в интернете криптокошелек телеграм бот как оплатить сервис если карта не проходит чем оплатить зарубежные сайты как оплатить сервис криптовалютой b49f6_8

k_8765868ok
Вложения
241.gif
241.gif (3.37 КБ) 14 просмотров

Josephcom
Контактная информация:

чем оплачивать зарубежные подписки

Сообщение Josephcom »

Изображение

Есть ли тут те, кто делает оплату зарубежные подписки через крипту? Как?
Я нарыл вот на данную ссылку кошелек для оплаты зарубежных сервисов Может быть есть выгоднее варианты? Давайте вместе обсудим.
оплата онлайн подписок как оплатить сервис если карта не проходит способы оплаты иностранных сайтов как платить без банковской карты чем платить за зарубежные подписки b49f6_8

k_8765868ok
Вложения
241.gif
241.gif (3.37 КБ) 13 просмотров

Ответить