как зарабатывать на криптовалюте новичку

Описание вашего первого форума.
Ответить
Josephcom
Контактная информация:

как зарабатывать на криптовалюте новичку

Сообщение Josephcom »

Изображение

Привет форумчане!

Заметил, что многие не в курсе про одну скрытую опцию, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.

Я как-то по привычке платил, пока не начал считать траты и не сравнил условия. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают полноценные карты с нулевой комиссией.

Это как платить за воздух.

Я действовал так:

- Задался вопросом: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Нашел именно то, что нужно.

Ключевой момент — оформление полностью онлайн. Позвонил по горячей линии, через пару дней курьер привез карту.

Чувствую себя победителем. Судите сами: условия не изменились уже полгода.

Вам тоже интересно?

Если лень самому искать и сравнивать, мне попался подборкой лучших предложений, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Готов поделиться названием сервиса в комментариях, если не сочтут за рекламу. Можете посмотреть: как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту

Давайте обсудим в комментах! Жду ваши истории и лайфхаки!

лучшие способы инвестирования для новичков оформить кредитную карту с моментальной выдачей как получать больше кешбэка по карте лучший криптокошелек для хранения нескольких монет карта с максимальным кешбэком на покупки 0921b49

@777@=-@
Вложения
734.gif
734.gif (2.79 КБ) 13 просмотров

Josephcom
Контактная информация:

как повысить шанс одобрения кредита

Сообщение Josephcom »

Изображение

Всем здравствуйте!

Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен всем, кто не любит очереди.

Ситуация типичная: захотел карту с кэшбэком от другого банка, а бегать по офисам — нет возможности.

Стал изучать вопрос и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это не миф! Но разводов тоже хватает.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Важен высокий кэшбэк на нужные категории. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это простая форма на сайте без справок. Бывает нужна подтвержденная учетка на Госуслугах.
- «Подводные камни». Проверяйте, платная ли доставка физической карты. Могут быть скрытые комиссии за СМС.

Лично я в итоге остановился на займ онлайн без справок и поручителей
. Самым быстрым и выгодным для меня оказался где оформить кредитную карту онлайн быстро
.

Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть удачный опыт по оформлению карты полностью онлайн? На что еще обратить внимание?

Давайте разберем все по полочкам!

как инвестировать деньги без риска как получать больше кешбэка по карте как научиться экономить деньги каждый месяц банковская карта с бесплатным обслуживанием как восстановить плохую кредитную историю 0921b49

@777@=-@
Вложения
734.gif
734.gif (2.79 КБ) 12 просмотров

Ответить