(-7 серия-) Холостячка 7 серия 4 декабря 2020 Холостячка Холостячка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2020) «Холостячка» 7 — П'ятниця, 4 грудня 2020 #Holostyak #Holostyachka2020-STB
Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020
`Холостячка` СТБ смотреть онлайн 4-12-2020 Саша Эллерт просто невероятно офигенный ?????? Эллерт???? Ну это просто?????? Такая бусинка я нн могу??? Просто секси в этом наряде! Правильное название шоу «Шлюхастячка» или «Кабыла с прицепом» вариков много, а выбрали самое примитивное... Ну будет прикольно если мы все на Еллерта думаем а в итоге победит Леша???????? я ж умру сразу ???? Оставьте Лешу мне, я влюбилась) У фінал два другана попадуть Ахаха джокер бывший! Так она с ним живет! И жила с ним!) и будет с ним дальше..... Думаю что Артур и ударить девушку может, а Назар будет морально давить Есть сомнения по поводу ее искренности. Актриса, хорошо играет... А ще піци є нетільки з мясом а ще й без Леша Трегубенко ути пути что за милаш такой !!! Очень приятный молодой человек!!! Максимально отвратительный человек Вторая команда не сняла перчатки, конечно они скользили по канату) Костя Він такий всіх обсуджує а сам фотографує хіба це чоловіча робота жінці це не цікаво він не красивий і для Ксюші він не підходить я думаю що виграє Ейлєрт Неприятные ощущения сложились от отношения Назара к сыну, как-то все наигранно и неестественно. Ксения тоже что-то такое почуяла. А вот свидание у них вышло нереально крутое. Я прошу чтобы на царемониях роз дежурил кардиолог, я готов не есть, спать на самой не удобной кровати, только дайте кардиолога! Я за Женю?????+? умный, с баблом, умеет готовить, спокойный, но при этом хороший сторож ?? В первой серии желала Назару победы. Теперь же наоборот. Он подлый, наглый, изворотливый. Это жесть. Мерзкий тип. Обидно было за Игоря.
Холостячка 7 выпуск Ксения Мишина смотреть онлайн 4 декабря 2020 Сначала мне Эллерт не понравился ,вообще, особенно его манерность....но потом блин,да он же привлекательный!)) Если честно, сначала мне Назар очень понравился на первом выпуске , но теперь жуть какой неприятный ???????? Обожаю Сашку, офигенный,Ксюша вы будете отличной парой?????? Ну думаю твоя песня точно будет супер содержательной и тут ?? это! Элерт по ходу влюбился, таке меле)) на самом деле это так мило Еллерт и Рыбак просто самые самые Слышал, что компания Евгения одна из лучших в Украине. Логично получается, что и он сам один из лучших???>? Назар : кататься на лошадях на свидании - не романтично.Так же Назар: ведет Ксюшу на первое индивудуальное свидание знакомиться со своей бывшей и ребенком, кушая мороженко))))))) Муд по жизни: "я готов не есть, спать на самой неудобной кровати, только дайте КАРДИОЛОГА!!!" ???? Хоть многие считают Рыбака и Эллерта клоунами, но только они сказали, что им некомфортно и непривычно в формате шоу (что вполне естественно), а не несли всякий бред типа "хочу тебя украсть". Или Женя, который не стал уверять в отцовской любви к ребенку. В этом больше правды, в это больше верится, чем в слащавый сироп от Назара. СТБ перестаньте наводить слепых на столбы! Мы же уже знаем кто выиграл)
«Холостячка» 7 — П'ятниця, 4 грудня 2020 Эллерт вскружил голову всем зрительницам шоу! ???? За пощечину скорую вызывать?...)( Не понравилось что Женя Кот приехал и не представился, а вот что Женя его в дом не пустил реально молодец! Мені здається Ксенія до кінця проекту зненавидить чоловіків. Деякі такі тупі, шо це жах. какой он нахрен фаворит. фаворит леша Эллерт, конечно талантище, но влюбиться в Ксюшу он не способен, слишком на себе зациклен Серёжа лицемер ему надо хайп Неужели не видно,как Ксения смотрит на Эллерта?Может,это и пиар с его стороны,но ,,химия" между ними явная!Особенно,с её стороны большой интерес.И я уверена,что познакомились они явно на канале 1+1. Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин чайник ржавый, походу бюджета не хватило Так я хочу прожить жизнь Ельерт просто бусинка ?????? Назар красивый, но нехороший - капец - Но если будет несколько мужчин, то я не против))) Пиар, интриги, месячные! Кого же выберет Саша? Рыбака или Мишину? А вот и нет!!! Саша выберет сушку! Смотрите только на стб!
Холостячка 7 серия Ксения Мишина 04.12.2020
`Холостячка` СТБ смотреть онлайн 4-12-2020 Блин, Андрей Рыбак просто крутой, респект, умеет удивлять женщин))) Эллерт тормоз ещё тот... Оцените мой видео ролики пожалуйста Сашенька Эллерт моя персональная любовь ?? я не успеваю лайкать коменты о том, какие токсичные и неадекватные Артём и Назар ???? Ксюша: "Саша... твой друг Саша.. к примеру, Саша" Мишина-красивая, но, она злая какая-то. Местами наигранная, надменная. Лично у меня от неё неприятное впечатление The Liza and LizaSlime2 Love you Класс, Артём ушёл! Я его сама боялась даже через экран????. Женя класно відреагував на Кота????А той на нього не справедливо наїхав??То так смішно було як Еллерт вчився танцювати???? Куда делась история с платоном братан Мне кажется Артема бил папа очень много в детстве, и всегда говорил " Будь мужиком " «ТО ЧТО ОН ГОВОРИТ ТАМ МОЖНО СЕЯТЬ И СЕЯТЬ» АХПХ эклер краш я все сказала. 2:34:30 сначала клеется на чистый холст, закршивается хаотично краской снимается плёнка и эскиз готов! insta @stasya_li Без него вообще было бы тухло Подписаны лузеры??????Чтооооооооо? Саши Еллерта мне кажится что ты в него в тюрилась ты б видела как ты и как вы на друг друга смотрите... Вы точно параили Лёша
Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн Думаю не я одна хочу чтоб он победил СВЕТИТ СОЛНЦЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЗА ОКНОМ ЦВЕТЁТ СЕРЕНЬ?????? Самый гнилой человек, это Назар, с самого начала врёт... И Артем вообще какой то не адекватный, рада что он ушёл, ещё бы Назара выгнали. Осталось убрать этого мегатоксичного Назара - и всё будет ок ?? P.S. Ну и куда же без этого: Назар - дно... Самый достойный - это Алексей, остальные - сплошная нервотрепка будет) Смотрю на мужчин у бассейна и понимаю, что вот они реально в отличии от девушек, не парятся! Все комментарии делятся на две категории:1)фу,какой мерзкий Назар ?? и 2) ах,какой лапочка Эллерт ?? Я думаю він переможець??? Цей юрист,справжній чоловік!!!!Їй підходить!!! Он может покинуть проект из-за кашля своего? Назар поступил очень подло. Очень неприятный тип Удивлена, что роза не досталась Сергею. Так все сворачиваемся и так все понятно! Ксюше нравится Саша , и наверное нрвился ещё раньше чего ломать комедию Гриша выглядит как один из участников " Еще мне женщина не рассказывала, что делать" - сказал Артем. Так тебе и рассказывать будет некому с твоим характером!! Девочки я холостяк бландин) пишите мне)) @ivanizz522 Ксюша:Я хочу прыгнуть с парашютом ????
Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн Скоріш за все вибір допоможе зробити син тому що вона вибирає не тільки чоловіка доя себе але і батька для дитини.... думаю Назарка тиран в отношениях,,а Артемка не прочь женщине вмазать чтоб не возникала ! ???????? я від душі сміялася Назар мерзость и разочарование выпуска. Как же обманчиво первое впечатление Ого на каких серьезных щас люди воспринимают эту постанову. В целом это конечно днище, ниже которого - только стыренный Маскарад апхпапахпахпахапхпа назар как токсик. Такой наглый бесит какой он нахрен фаворит. фаворит леша Очень хороший парень Женя юрист на миллион.Корректный ,весёлый адекватный Ну вот Артем і показав себе курица не птица,женщина не человек!Слава Богу,в мене в житті таких не було!!! Назар-это человек двуличный,вот его "забота" очень не естественна, все слова ложь.Артем-это вообще волчара с острыми зубами. 2:34:30 сначала клеется на чистый холст, закршивается хаотично краской снимается плёнка и эскиз готов! insta @stasya_li Мишина-красивая, но, она злая какая-то. Местами наигранная, надменная. Лично у меня от неё неприятное впечатление Надеюь этот раз выложите 3 серию вовремя ?? По-моему этот Артем был понятен изначально. По нему видно, что ему не жена, а боксёрская груша нужна. Цей Назар з своїм Платоном вже задовбав,ніби вона полюбить його із-за схожої історії Я за Лёшу. Нежный. В нём есть стержень. Он настоящий мужчина . Эклер не рыба и не мясо. Что-то непонятное Ставь лайк если в твоем имени есть буква А ВОТ СКАЖИТЕ: - какой нормальный мужик прийдет на проект???!!! Ненавижу сюрпризы. Почему не сделать то что я хочу? Саша и Андрей - это лучшая дружба????